“还不错的早午餐享受+没有被坑的感觉”

El Quim de la Boqueria
巴塞罗那排名第492 (共12,123家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐
周围地区: 拉巴尔
2019年8月24日点评

早午餐不用太复杂的料理形式,只要给人的能量和振奋感,基本上不会差到那里去,但事实上能处理好这样要求的其实并不多,幸好我这次选的El Quim de la Boqueria
很好的达成我这个需求。

其实我点的东西并不复杂,就是一份主食和一杯拿铁咖啡;主食里面的食材也很单纯,一颗温润喷香的半熟蛋、总是令我怀念的西班牙火腿以及煎的金黄脆口的马铃薯,但就是一个简单的组合,却仍令我至今难忘;事实上他没有过多的调味,完全用三者本身的味道去作调和,顶多加上烹饪时的奶油香气,但在台湾至少我还没吃到过类似的滋味。

咖啡不算太差,但自从在义大利喝过咖啡后,这次紧接着来西班牙总感觉味道差了一点,不过对我这个需要开机醒脑的人来说足矣。

这次整体下来是17欧,价格不算太便宜,但我对巴萨的物价(尤其是来这种观光客市场)本就心里有数,至少他给我一个很棒的早餐体验。

P.S 该餐厅位于市场内,而且是开放空间吧台形式用餐,所以请「注意你的随身物品与行李」,虽然会有市场管理人员巡逻提醒,但自身的警戒心才是最重要的一道防线。

#Y2018 #Day10
#Spain #Barcelona
#ElQuimDeLaBoquería #restaurant #brunch
#Note8

感谢 Helldeathduo
撰写点评点评 (1,516)

2019年8月7日点评 通过移动设备发表

我来过这里几次,因为我的男朋友(来自苏格兰)喜欢这里,他觉得这里的食物很棒,但是我在巴塞罗那长大,我有不同的看法。这里的食物很一般,并不比你在任何酒吧/餐馆里能找到的食物好多少。这里没有很多座位,如果你想在这里吃饭,你得等别人吃完才有座位。毋庸置疑,在El Quim餐厅吃饭的都是其他国家的人,我从来没有见过当地人。这里的价格实在是太高了,在其他餐厅吃普通的一道菜只要8英镑,而在El Quim餐厅需要花费21英镑。正如我之前所说,这对游客来说完全是一个骗局和陷阱。

感谢 cristinapg30
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

这是在巴塞罗那必须经历的。在一个充满活力的市场环境中吃搭配如此精心准备的美味食物的经历,真的是值得记住的。我们试过的所有食物都很美味,下次我去巴塞罗那一定会回来的。

感谢 angiegarn
2019年7月20日点评

这儿真是个非常棒的地方,值得你费心去找个座位。座位:你需要等待,直到有人就餐结束,没有队伍,只需找到那些快吃完了的人,然后等待。这是每个人都在做的。食物:所有的东西都是新鲜的,服务很好,味道很好。价格:价格并不“便宜”,预计每人支付20-30欧元,绝对是物有所值的价格,等待。

感谢 YM2000
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

如果你不介意等10-15分钟的话,可以和其他客人一起坐在吧台边就餐,那是一种享受。食物很新鲜,由讨人喜欢的专业人员就在你眼前烹饪。我喜欢蘑菇配鸡蛋!但我对其他的一切也非常满意。

感谢 Betsy2414

查看过El Quim de la Boqueria的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过El Quim de la Boqueria吗? 请分享你的经验!