“台湾菜”
松鹤楼的点评

松鹤楼
提供送餐服务
巴塞罗那排名第212 (共11,379家美食)
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: L'Antiga Esquerra de l'Eixample
2021年12月23日点评

点了酸甜肉,酿豆腐,酱牛肉。
酸甜肉据说是老板的私房菜,确实味道不错。
当你吃腻了工厂式标准化川菜湘菜,来吃这样一个台湾菜会觉得还不错。长期吃下来也许会觉得偏甜。
不过所有菜整体吃完后觉得有些偏甜。
老板实在太好,还免费送了一小盘凉拌莴笋。
如其他评价所说,店里确实放着邓丽君等老式慢音乐,不过我挺爱听。
店刚进门有一尊大佛,店里整体空间很宽敞,老式装修风格。
老板和老板娘就像家里的长辈聊东聊西,千叮咛万嘱咐,临走还送到门口。
老板思想很豁达,通透,一直强调不为挣钱就为服务好客人,让客人吃好。
我们甚至会觉得老板服务地有些过于热情了,120%式的热情,礼多人不怪,也许这也是整体评价较好的原因。

用餐日期:2021年12月
感谢 yan32_dk

Tripadvisor 中国会员
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月15日点评

这里的食物绝对令人吃惊,亲切的店主一家人会在我们点餐时提供建议,他们的英语也很好。我们接受了特色菜的推荐,并没有失望。如果你来巴塞罗那,一定要来这里尝一尝。我们下次来巴塞罗那还会来这里。

感谢 niclyncri
2019年6月24日点评

我丈夫非常喜欢亚洲食物,无论我们要去哪里旅行。这家餐厅是老式的,没有现代元素的装饰或员工。工作人员非常友好,非常乐于助人。我因旅行而背部酸痛。起初,我觉得木椅不舒服,为我们服务的那位好心的女士给我拿来了一个靠垫,老实说,她整晚都在为我操心。我带着一支留念笔离开了,这是我永远不会忘记的晚餐。

感谢 Hamecote
2019年2月22日点评 通过移动设备发表

这家餐厅让人非常舒适,这里的服务员尽一切所能帮助客人。这儿不仅是食物美味,上菜也非常快、很有效率,我几乎没时间思考我们刚刚点了些啥。强烈推荐。

感谢 c11anh

查看过松鹤楼的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过松鹤楼吗? 请分享你的经验!