“服务员很亲切”
Paisano Cafe的点评

Paisano Cafe
巴塞罗那排名第20 (共11,887家美食)
周围地区: 圣家堂
周围地区: 圣家堂
2018年9月20日点评 通过移动设备发表

刚到巴塞隆纳就来吃这家,服务生很友善,不过似乎传达错误以致于早餐点了双份。店内不大,比较可惜就是不能看到圣家堂,不然很完美。

感谢 wangchengyi
写点评点评 (560)

2017年10月29日点评 通过移动设备发表

意外经过,点了Lasagna、沙拉、Omelett combo,跟店员说明要共享一份餐点后,他们很贴心的自动把餐点平分成两份,送上的法棍也是烤后热热的!
餐点的份量及味道都很好 :)

感谢 ChialiC5
2017年10月22日点评

员工非常乐于助人。让他们给我们的儿子做点菜单上没有的吃的,完全ok。食物价格很合理。我们点的东西都非常好吃。工作人员还给了我们很多建议,告诉我们去哪里玩,以及在这个地区有什么。我希望我们能再来一次,但我们第二天就离开了。一流的服务!谢谢你们!

感谢 CaesarRowinski
2017年10月6日点评 通过移动设备发表

在网上讨论区排名最高,特意前来品尝,而且又近著名景点圣家族大教堂,享用午餐,叫了意粉,薄饼,不过不失。

感谢 TOM1125
2017年9月29日点评 通过移动设备发表

我们到这里来,是因为我们比在Sagrada Familia提前预定的票的时间要早。我建议你早点来,这样你也可以到这里来!咖啡、三明治和服务都是一流的。这就是当地人的生活,没有什么奇特的,只是每一种成分都恰到好处,经过了深思熟虑!而老板是一个很好的人。当两个美食爱好者联系在一起的时候,真是太棒了!

感谢 patrickbS3934BJ

查看过Paisano Cafe的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Paisano Cafe吗? 请分享你的经验!