我们真的很失望。唯一不错的是这个公园的门,但是在公园里真的什么都没有!同时进来还要花4欧元。所以十分失望!
这个别墅就像安东尼奥·高迪的其他设计作品一样。如果你乘坐观光巴士恰好从这里路过的时候,这里是绝对值得参观的。但没必要特意来这里参观,因为这里没什么可看的,而且这座别墅是私人财产,所以你能看到的东西是有限的。这里的龙模型非常棒,是一件很棒的艺术品!
这地方离常走的大路很远,我们来这儿是为了买现代主义建筑之路的旅游手册。英文版的手册有漂亮的图片、地图,和巴塞罗那以及加泰隆尼亚其他地方的现代主义建筑的描述。买一本书相当于买了一本参观许多地方的优惠券,去几个地方就可以把书钱补回来了。如其他人所说,建筑师高迪的这个作品比较节制,亮点是门外看得见的风景。门票4欧元,不过如果你买了旅游手册,那就只要2欧。里面还可以,但是不如外部装饰引人入胜,欣赏外部装饰还不用花钱。
地方还不错,但不太值4欧元。有几个值得一看的地方,但也就这些了。别墅外的龙很酷,但你也不用进去参观,进花园还要花钱,里边也没什么好看的,龙门倒是很壮观。奎尔别墅不是巴塞罗那的必游之景,但如果你有时间,或是乘坐招手即停游览车,这个景点倒是值得一去。
我只是从外面的门看了波特小屋,马厩和大门。不需要门票,所有时间都是开放参观的。这里还提供了对高迪后期作品的宝贵见解,特别是对于他主要的顾客——Eusebi Güell i Bacigalupi,这儿的主人。这儿建立于1884-1887,展示了他别出心裁的设计和出色掌握的砖工。这是高迪第一次使用Trencadis,他使用瓦片和其它陶瓷碎片来装饰砖面。从而给砖面增加闪光。从门外看这里,只需要几分钟,但是非常值得。