“interesting”
Vinitus的点评

Vinitus
巴塞罗那排名第412 (共10,808家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: La Dreta de l'Eixample
2016年8月31日点评

有一些有趣的tapas,餐厅里面有很多当地人,也都吃得非常满意。我觉得价位还可以,而且份量也不小,是一个对游客相当友好的地方:)

感谢 anaflamenco
撰写点评点评 (3,828)

2016年7月22日点评 通过移动设备发表

一个偶然的机会我们发现了Invitus。经过一个短暂的等待,他们设法让我们坐在了有7个座位地方。食物优质和服务很好,额外提一下埃琳娜说是她让我们的夜晚特别因为餐馆是她点,很推荐,很满意!

感谢 dvangalen
2016年7月21日点评

导游带我们来这里吃的午饭。多么丰盛的一餐!Solomillo,salmorejo,pimientos de padron,我们吃了太多的东西,点的食物都很新鲜,特别准备的美味!在一天中,来这里吃个午餐、晚餐或是小吃真是再好不过了!

感谢 LINDA33928
Tripadvisor 中国会员
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年6月26日点评

我们在外面等了45分钟之后才可以进去,服务员不知道怎么把只有西班牙语的餐单翻译成英文而且最重要的是(我们是两个饥肠辘辘的人)他不让我们点6个小菜每人3个?!你在开玩笑吗?这位女士真是够了。好可怕的地方,普通食物,差评!

感谢 yaelsass87
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文

查看过Vinitus的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Vinitus吗? 请分享你的经验!