“巴塞罗那最好的餐馆!”
Vinitus的点评

Vinitus
巴塞罗那排名第303 (共11,968家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: La Dreta de l'Eixample

我们仍然认为这是我们在巴塞罗那吃过的最好的一餐。餐馆人很多,所以要么早点来要么提前预订。餐馆里总会有一群人在用餐。巴塞罗那最好的小吃。你只需沿着吧台走然后指出来。很棒的选择。如果你到餐馆的时间合适,那么海鲜和肉类一切都很棒...小乳猪!甜点很赞。服务也很好。

感谢 djhallett
撰写点评点评 (3,458)

2019年6月22日点评

这是一个很受欢迎的地方,所以即使是在4月的下午6:30,也有人在排队等着。但这是值得的。海鲜很新鲜,是在开放式厨房里做的。服务还不错,虽然不是太出色。黑鳕鱼特别好吃!

感谢 Claudia K
2019年5月30日点评

食物很美味!由于我们时间有限(这是我们地中海乘船游览的一次停留),服务非常好,速度也很快。份量刚好适合我们5位女士,价格无与伦比。

感谢 Jeremy M
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

我生日那天,在巴塞罗那万丽酒店导游的推荐下,我们去了这家餐厅。星期五晚上很忙, 等待似乎会很漫长,不过10分钟后,我们就坐在酒吧的凳子上,点到了最美味的桑格利亚汽酒,然后是小吃!热牛柳、辣土豆、对虾、豆类食物、火腿槌球,火腿牛角包。我随口向阿尔文说起那天是我的生日,会有怎样的服务呢?令我惊讶的是,他不仅端上了我点的甜点,还拿出一支蜡烛,他们团队的几个人用西班牙语唱出了“生日快乐”!谢谢你,阿尔文,让我这次的tapas(西班牙的一种小吃)体验变得难忘!是的,这是一个繁忙的地方,但是食物和环境都很棒!这里是来巴塞罗那的必来之地!

感谢 940kalk
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

我们在劳动节的时候来这家餐馆吃饭了,这附近也有很多很不错的地方,但是都关门了,所以有人建议我们来这家店吃饭。不可否认,这真的是一家很不错的餐馆,这边的氛围很棒,里面也很安静,非常的优雅。给我们提供服务的员工是非常的一个叫做Ferdinand的员工,他是一个很不错的人,我告诉他们我们其中有的人是穆斯林,所以我们不能吃猪肉,他推荐我们尝试一些餐前小吃和pinchos。他给我们推荐了很多很好吃的食物,比如牛肉、虾、贻贝、鱿鱼、章鱼、汤等食物。这边的牛肉真的特别的好吃,尤其是用牛肉沾过鹅肝酱之后,味道特别好。我们在这边一边吃东西一边聊天花了三小时。在这边的体验真的很好哦。

1  感谢 nandyrachman

查看过Vinitus的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Vinitus吗? 请分享你的经验!