精致美味的食物和舒服优美的环境给我们都留下了深刻的印象。这是我们在巴塞罗那的最后一道午饭。价格适中 服务友好。
1 - 5 条点评,共 4,134 条
正如之前有人提到过的,好像确实是亚洲面孔更容易被领到楼下。这家饭店没有酒单,没有酒单,没有酒单,却一上来就推荐酒水,服务员报价与实际价格不符(报价11实际13.6半升sangria) 我点了一杯香槟sangria 以为会清冽一些 结果里面加了Gin之类的一些烈酒,而且还不少,很难入口,喝了一杯酒感觉到胃不是很舒服(我酒量真的还不错 只是不太喜欢gin的味道,这些原料在我点餐询问时服务员并未告知)。结账的时候我们发现价格不符,服务员用傲慢的语气告诉我们这就是菜单的问题之类的搪塞的话,直到结完账找零之后才收到了一句道歉,我的两星其中一颗就是为那位道歉的服务员给的。菜价相比于菜量来说是真的很昂贵的。所谓的人均30欧式根本吃不饱的,但客观来说有一两道菜让我觉得还可以,如果不在乎花销就想尝尝小吃啥味儿还是可以来的。但同样的价格 可以在其他餐厅吃到更更更好的菜品,而且是格调很高的餐厅。希望来巴塞罗那旅游的同胞不要踩坑踩雷 有不好的体验。大胆猜测,是刷过🌟的。
我们仍然认为这是我们在巴塞罗那吃过的最好的一餐。餐馆人很多,所以要么早点来要么提前预订。餐馆里总会有一群人在用餐。巴塞罗那最好的小吃。你只需沿着吧台走然后指出来。很棒的选择。如果你到餐馆的时间合适,那么海鲜和肉类一切都很棒...小乳猪!甜点很赞。服务也很好。