“很好”

L’ Amfora Barcelona
巴塞罗那排名第699 (共11,279家美食)
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: Sant Antoni
2021年9月29日点评 通过移动设备发表

位置不错 适合来巴塞旅游吃
整体海鲜饭味道是可以的, 不会是坑旅游客那种。
价格在吃的海鲜单饭里算高的, 但是服务和位置值这个价格

用餐日期:2021年9月
感谢 Cruiser19051180842

2020年12月16日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的食物好吃到飞起,没一顿有乘菜,吃的蛮干净都是想继续吃吃、不爱吃西班牙海鲜饭都我,在这家餐厅吃了以后我才发现,真正的能做到那么入味没有几个餐厅能做到、对哦Nachos 是必点PS 白葡萄酒超级好喝

用餐日期:2020年12月
2  感谢 nirvana8486
Tripadvisor 中国会员
2020年2月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年2月
2019年11月12日点评 通过移动设备发表

William is good!
我们只有点一份海鲜大餐, ㄧ瓶白酒, ㄧ瓶水以及ㄧ杯苹果汁
海鲜非常新鲜且美味!份量十足可以两个人食用没问题! 超级饱!服务良好 价格偏高但有符合其CP值!

感谢 EastHua
2019年10月28日点评 通过移动设备发表

海鲜很新鲜 如果点了海鲜拼盘服务员会提前把龙虾让你看新不新鲜 龙虾汤特别美味 还有黑海鲜米饭 一定要吃 特别特别棒

用餐日期:2019年10月
1  感谢 _itsjimmyhu

查看过L’ Amfora Barcelona的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过L’ Amfora Barcelona吗? 请分享你的经验!