“尚可的中餐”
Chao Yue的点评

Chao Yue
巴塞罗那排名第4,399 (共11,368家美食)
周围地区: La Dreta de l'Eixample
周围地区: La Dreta de l'Eixample
2021年12月23日点评

这家餐厅离住处挺近,于是决定试下。
点了蒜香排骨,清炒时蔬,沙爹牛肉
蒜香排骨略微有些咸。
沙爹牛肉挺好吃,吃完了牛肉还找里面的青椒,洋葱吃。
清炒时蔬正常水平。
吃完服务员还送了橘子吃。
整体价格还行,不记得具体价格了。

用餐日期:2021年12月
感谢 yan32_dk

2020年2月11日点评

系异国能吃到粤菜系种幸福的事情,个老板娘都好nice!
真系来自广州的味道,大家可以来试试!
起码让你的胃可以梦回广府,毕竟系这里只有两家粤菜餐厅哦!这家系酒楼来噶啦,大家可以过来品尝一下!哈哈!!!

用餐日期:2020年2月
感谢 Pulunjian
2019年7月30日点评

系apple map找到这家店真系好开心。来西班牙玩了十几天一直想吃家乡菜,之前试左嘅亚洲菜都多油不合胃口。终于满足啦,菜牌选择很多,点心,卤水,小炒,海鲜,最意外还有老火汤任君选择。老板娘人很爽朗服务态度唔得顶。嗨森!

感谢 Victo N
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2019年2月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2018年7月29日点评 通过移动设备发表

今日从谷歌地图上找到此餐厅。怪哉,她们已经开张一年多了,在猫头鹰网路上却未有任何评点,今晚与女儿用餐之后,觉得应该写一笔。不但餐厅清爽,灯光明亮,老板娘及其伙伴们都很亲切,很到位。美食更不在话下。有缘的美食家应该前去一尝,顺便上传几张当晚用餐的自拍照。

感谢 Maochou2410

查看过Chao Yue的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Chao Yue吗? 请分享你的经验!