“餐厅”
La Colosal的点评

La Colosal
巴塞罗那排名第493 (共11,637家美食)
周围地区: La Dreta de l'Eixample
周围地区: La Dreta de l'Eixample
2022年4月19日点评

值得推荐的一家餐厅! 小哥服务很热情!很开心的用餐时光! 小哥热情的服务跟我们在西班牙其他地方有很多的不一样! 他很能理解我们想要吃什那样的食物和喝什么样的酒!很值得推荐的一家餐厅! 推荐他们这里的白葡萄酒!很好喝?喝了一杯接一杯

用餐日期:2022年3月
感谢 257mengyul

Tripadvisor 中国会员
2019年12月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年12月
2019年10月24日点评 通过移动设备发表

兰布拉大道上一家很棒的餐厅,外面是熙熙攘攘的人群。如果我们加六个人的话,服务员会推荐各种小吃。尽管餐馆客满,他们还是很快就上菜了,它们都很可口,味道很好。虽然很忙,但服务还是很出色的。在城里拥有完整体验的吃东西的好地方。

感谢 kb887
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年10月21日点评 通过移动设备发表

Rash送上了最好的饮料,你可以看出他的手艺非常专业。餐前小食很棒,Rahman对我们照顾得非常好。你不会失望的。

1  感谢 tip4top
2019年9月26日点评 通过移动设备发表

我们是来这里吃商务晚餐的,饭菜很好吃。服务很快,员工也很有礼貌。特别是Rash为我们调了最后一杯特别的饮料……很高兴我们选择了这家店,而不是紧挨着它的另一家拥挤的店……

1  感谢 docmami

查看过La Colosal的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过La Colosal吗? 请分享你的经验!