因为就在我的酒店旁边,而且我想吃寿司,所以独自一人在这家店吃了一顿。我一点也不知道这家店是米其林星级餐厅(下次要好好研究下)。幸运的是,我因为要去派对已经打扮好了,尽管寿司吧已经客满,但他们还是给我安排了座位。很棒的食物,尽管在很多情侣面前我就像离开水的鱼儿。如果你一个人来,可以提前打电话在寿司吧订个位置,这是我在欧洲吃到的最好吃的寿司。
30 - 34 条点评,共 1,476 条
我抱着很高的期望去了Koy Shunka。我们不想吃品尝菜单,于是决定自己点菜。服务员很好的介绍了菜单,并且帮我们作出了选择。这里我要重点介绍天妇罗里的扇贝和红虾,这是到目前为止我们晚餐中最棒的一道菜。尽管葡萄酒的清单不多,还有点昂贵。我们渡过了一个美好的夜晚,我一定会回来的!!
在过去的几年里,我们一直情不自禁的来Koy Shunka餐厅,无论是午餐或晚餐。我们中途忍不住来吃午饭(本来计划是吃晚餐的)。没有比这更新鲜或更准备的更完美的鱼了。员工和寿司师傅都很友好和乐于助人(事实上,在过去的几年时间里,我们都认识了好几位师傅,还和他们聊过)。在这里,我还发了加利西亚藤壶(现在超渴望怀念)以及其中盛的凤尾鱼,甚至不喜欢吃凤尾鱼的人都会爱上其美味的。