让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$60
ZenHotels.com
StayForLong
2016年11月16日的点评

房间的地板还是脏的,卫生间也很小。窗户锁不上,不推荐其他人选择这家酒店。我们住的不开心。我们花了很多时间在外面,因为不想回我们的房间。

感谢 226karthik
2016年10月9日的点评

我不建议长期住这个酒店。当我们到达那里时,被震惊到了。房间看起来和我们在网站上看到的照片不一样,两个人住的话,简直太小了,墙壁和百叶窗非常脏,没有衣柜,所以我们只有把我们的衣服放在行李箱里。的确有私人浴室,但也太小了吧,如果你很胖的话,这个门根本关不了。还有,墙壁和门也太薄了,隔音效果不好,所以什么都听得到,特别是在晚上12点后和清晨的时候。但是,它地处市中心,紧邻加泰罗尼亚广场和兰布拉大道。而且工作人员真的很好,房间每天都被打扫得干干净净。但我们肯定不会再到这里来!

感谢 silviaQ9688MW
2015年10月24日的点评

只有它的位置很便利,离Catalunia广场只有150米。另外,留意你到达的时间,可能没有人办理入住,所以先联系酒店找个人办手续。说到我们住的房间,非常基本,2号房间的枕头顶上的架子会成为睡醒的一个危险隐患。只有一个插座,还在浴室里,你还需要电源为你的移动设备充电。事实上,对于酒店的价格来说设施太基础了,除非你因为优越的地理位置而选择它。

感谢 Rita Z
2015年10月14日的点评 通过移动设备发表

巴塞罗那有着许多的游客。似乎他们不会打扰你在这里感觉像家一样。他们没有意识到如果游客不再蜂拥而至会发生什么。这个旅馆,比酒店更有旅馆的感觉,地理位置很好。离加泰罗尼亚广场很近,是兰布拉大街的一部分。前台很有礼貌,当我们需要额外帮助的时候很愿意提供帮助。房间需要再次刷新,它们很糟糕,旅店的主人需要投入资金来维持生意。很抱歉这样做了,为了员工,但是看一下这些照片……我的建议……花更多一点的钱,选择更好的东西

感谢 sn000000py
2015年9月29日的点评

床很舒适但门会发出噪音,铃会响,住在那的人大喊大叫以至于我们两天的住宿都没有睡好觉。地理位置很好,直奔机场巴士小于2分钟的步行路程,步行2分钟到兰布拉大道:-)

感谢 leaky77