西餐做的特好。 服务态度特好, 价格特实惠,特别是牛排。特别推荐鹅肝鸡肉菜。优雅的环境,欣赏着音乐,特别增加食欲。
1 - 5 条点评,共 236 条
我们只是想吃点餐前小吃。餐馆的服务很好。食物非常美味。我们还喝了点啤酒。菜价也很合理。我尝了他们这有名的火腿。
Thank you for your comment Vegasbum45 and your visit to our restaurant.
We are glad that you find our correct dishes and that you would like the restaurant as a whole.
We hope to see you again soon
Best regards
好吃不贵而且服务很周到。
难得的一家物美价廉的西班牙餐馆。
海鲜饭的味道很地道必点!!
红虾好吃而且很划算。
煎鱿鱼味道也超好。
位置很好找。
环境很漂亮,很适合拍照片。
记得在el tenedor上面订桌,可以有30%的折扣。很划算。
强烈推荐!!
能夠詳細閱讀他最近的訪問是多麼令人滿意以及我多麼喜歡我們的餐廳真是太高興了。
我們希望很快再見到你
最好的問候
很好吃的餐厅,推荐切片牛排,是我最喜欢的,每次来都要吃上一份,肉质软嫩多汁,各种海鲜也不错,大虾和煎章鱼脚都是符合我们中国人口味的菜品,哦,还有鹅肝鸡肉饭!超级推荐!老板和员工很热情,希望老板生意越做越好
非常感謝您的評論,特別是您最近訪問我們的餐廳。
我們很高興看到並確認我完全享受我們的團隊所提供的美食和專業服務。
再次感謝您,我們希望很快再次在La triunfal接待您。
最好的問候