laura l
瑞典隆德
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
  • Official website

Best wishes
Timothy

感谢 timothyfu529
2016年10月9日的点评

我入住这里只为了省钱,并且只待在酒店里,所以我一个人来的。酒店位置离市中心很远。地铁站只要10分钟的步行。我的房间很小,他们从未清空我的垃圾桶或者来整体床铺。沙滩是很好散步的地方。然而酒店并不想要你用他们的沙滩浴巾。他们会以1欧元的价格租沙滩浴巾给你,而且他们每天也只提供几个小时的服务。综合考虑,我会选择有窗户的房间或者去AirBnB。更好的是,多花点钱入住靠近市中心的酒店。从积极一面来看,屋顶板很不错,Rambla del Poblenou餐厅区域就在附近。

感谢 chicagolouis
2016年7月25日的点评 通过移动设备发表

我们想要找一个便宜的地方住下来,我们遵循了旅行顾问的建议,并来到了这个地方。酒店位于后面的街上,不容易找到。房间是雅致简约的风格,一尘不染。里面很多可爱的装饰使这里像一个真正的家,尤其是那些艺术作品和粉笔写的信息。员工是令人愉快的和非常有帮助的。地图上显示推荐的餐馆也是很不错的,这是最好的一次短暂的停留。

感谢 Helengaynormay
2016年7月1日的点评

位于巴萨罗那市中心很小的酒店,从Ciutadela坐地铁只要10分钟路程。建筑物附近有许多设施:吃一个美味早餐的Elias餐馆;一个可以买到所有你需要的东西的商场;街道尽头(50米)有一个可以到Park Guell,Sagrada Familia或CCBI国会中心的汽车站,酒店就在一个极富策略性的地方,十分钟你就可以到达巴萨罗那海岸的沙滩。员工都极其的热心,你只需要要求,他们就会来照顾你。在屋顶,你可以放松,看一看漂亮的巴萨罗那的风景。在这家床和海滩酒店度过的非常美妙的时光!另外:唯一不足的事情就是墙不是隔音的!

感谢 viandantibus
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2016年4月18日的点评

在这里住了4晚,我们马上要回去了,员工很热心,给了我们很多关于吃饭、购物、游览的建议。房间和公共区域都很干净,酒店位于海滩旁边的小巷,非常安静。酒店有屋顶露台,可以欣赏风景,我们大部分晚上都在那里度过。这里很有家的感觉。

感谢 Alex S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文