波盖利亚市场

体验波盖利亚市场的方式
2019年8月29日的点评

我们可以,也应该在这个 世界性的集市花更长时间。除了卖黑毛猪火腿的超多肉贩,以及卖从草莓到火龙果应有尽有的水果摊,这里还有街头食物吧,你可以在一个吧台高脚凳前坐下,吃新鲜的肉,蔬菜和你可以想象到的海鲜,你选好之后他们在那里帮你烹饪,然后不可思议的是!这里还有新鲜的蜗牛和辣椒摊,为这里增添了颜色和种类。你一定要来这个市场,不然你会后悔的。

感谢 John C
2019年8月4日的点评

上次造访这个市场已经是2011年了,七年时间过去,我造访这个城市的心情不一样了,而他也变得不一样了。
那时候造访市场大部份就是水果摊和肉品摊,可以说满单调的,但不知道是不是因为观光客的需求,整体变得明亮很多,而且商家的种类也增加不少。
除了硬体上面的改变,我印象最深刻的是「安全人员的设置」,不仅会提醒我随身物件的摆放,也会提醒我背包的放置,看得出来该处想要让旅客在巴萨旅行更放心的用心,这点是极为重要的改善方向,毕竟每次谈到我去西班牙,几乎百分之八十的朋友都会问我小偷的问题,这刻板印象确实让很多人对于这个美丽国家却步。

关于 #旅行:
其实就是个观光客会来的市场,但我的私心却觉得比马德里的Mercado de San Miguel好上不少,里面也有贩卖不少当地的特产品,我自己是有打算买些调味料回去,但想到我那微小的托运额度,最后还是放弃了;另外,这里有几家不错吃熟食的店,稍晚我也会把我吃早餐的店整理给大家。

关于 #摄影:
市场本身就是个丰富的摄影题材,不管人事物都是,不过有鉴于欧盟对于肖像权的日渐重视,所以我就不把市场的人物照放上来了,希望各位旅友也能从我的照片感受到这城市的蓬勃生气。

#Y2018 #Day10
#二零一八年 #四月
#Spain #Barcelona #MercatDeLaBoqueria
#西班牙 #巴萨隆纳 #博盖利亚市场
#Note8 #有后制

感谢 Helldeathduo
2019年7月16日的点评

这个市场是大部分来巴塞隆纳的观光客会来消费的市场..我的心得是..有些东西值得吃或买..但有些真的感觉是在坑杀游客的..比如说那个卷成一个像冰淇淋饼干桶的5欧元的综合炸物..份量非常少..但是也在那个市场买过很大一杯满满的新鲜蓝莓居然不到2欧元..熟食吧味道不错但价格并不便宜
另外说到市场的干净度..可能因为游客太多比较杂乱一点..建议可以去另一个在主座教堂附近的"圣卡特琳娜鲜食市场"..游客少很多..环境也比较明亮舒服干净 !!感觉比较多当地的婆婆妈妈提着篮子在买东西..
这个充满观光客的市场我觉得逛逛就好~

感谢 Claraduck
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

由于网上的所有评论和视频,我更期待它是个集市。但这只是一个市场。大部分食物价格过高,每天任何时候都有很多游客。我和我表哥一起来的,我试了一些意大利肉馅卷饼,但我想说你可以在巴塞罗那的任何地方买到更好更烫的,而不用付高价,排队等着买冷的。如果你以前从未见过市场,而且如果你只想做游客在这里做的事情,我会推荐这个地方,不要期待神奇的美食体验或类似的事情。

感谢 LariM90
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我认为这里的食物我都尝过了,不管是海鲜还是炸玉米饼,或者是玉米粉圆饼、新鲜水果还有新鲜果汁和葡萄酒、啤酒。但是这个市场唯一的缺点就是人总是满满的。

感谢 239octaviann