毕加索博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午7:00
保存

体验毕加索博物馆的方式
2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

用BCN卡是免费入场。我不是毕加索迷,也不大懂艺术,但入来了解一位著名的画家,包括他的人生,作品,朋友及當時旳社会,實在不錯。

体验日期:2019年12月
感谢 41duck
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

我排了好一会儿队才能进去,但我个人认为这是值得的。我喜欢看毕加索早期的一些作品,也喜欢看他的作品是如何演变发展的。他年轻时的一些画让人特别印象深刻。我发现语音导游对于我理解很多画作非常的有帮助。

感谢 leedsutdskin
2019年8月17日的点评

不要对看到他最有名的画抱有太大的期望,但是这里也有一切同样重要的东西:毕加索是如何开始在自己的艺术之路上学习和成长的。如果你记住这一点,你就不会失望了。我们参加了一次我相当推荐的旅行,因为这里有许多可看的。此外,导游还将带给你更多的见解,而不只是盯着艺术品并试图阅读一本现成的指南。这里的门票并不贵,而且游览只需要一个小时,但是它会让你更了解毕加索。请注意,这个博物馆可能会非常拥挤,你可能不得不跟着导游挤开人流,为自己开一条路。游览使用的是无线耳机,所以你可以听到导游说的一切。这还是很棒的。如果你想了解他的艺术是如何发展起来的,我还是强烈推荐这里的。

2  感谢 RetiredOnTravel
2019年7月20日的点评

这个博物馆专门展出毕加索早年的作品,以及作为一个崭露头角的青少年的早期作品,重点是他在巴塞罗那生活的岁月和晚年生活。很高兴看到他的作品是如何发展的,以及他如何从青少年成长为一个成年人。

感谢 SeaKayak25
2019年7月13日的点评

我非常喜欢参观毕加索博物馆,认为这是一个有很好的收藏品的地方,陈列得很好。对我来说,真正的亮点是《宫娥图》系列——绝对令人震惊。如果你喜欢艺术,你一定要去看看。我提前订了票,但这似乎没有什么特别的必要——没有人排队,而且我是在6月份的时候去的,当时这个城市相当繁忙,所以你可以试着冒冒险直接来就好了。

感谢 emilyce32
2019年6月24日的点评

我真的很喜欢这个博物馆,因为每个房间都有一段文字描述了毕加索艺术的发展和阶段。博物馆人不多,我们一到那里(清晨)就买到了票。作为老年人我们有折扣 - 这真的非常值得。

感谢 Jenny M