毕加索博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午8:30

体验毕加索博物馆的方式
2019年7月13日的点评

我非常喜欢参观毕加索博物馆,认为这是一个有很好的收藏品的地方,陈列得很好。对我来说,真正的亮点是《宫娥图》系列——绝对令人震惊。如果你喜欢艺术,你一定要去看看。我提前订了票,但这似乎没有什么特别的必要——没有人排队,而且我是在6月份的时候去的,当时这个城市相当繁忙,所以你可以试着冒冒险直接来就好了。

感谢 emilyce32
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

毕加索博物馆内有许多珍贵的收藏。但是,如果你跟着博物馆的标示参观,你就会错过许多藏品。这些标示设置得很不合理,你跟着它们游览会产生一种毕加索博物馆内没什么可看的错觉。这座博物馆的内部设计确实有些曲折。

感谢 Margie C
2019年5月27日的点评

我们真的很幸运,因为一个月前,毕加索博物馆允许拍照了,原来只允许一些,但是现在全部都开放拍摄。这的展出和一般刻版印象中的画是有不同的,因为这里大部分是毕加索早期的画作,所以较为写实,但是也有许多想像中会看到的画风。若是没有导游,这也有语音导览,可以更加了解毕加索的不同时期。楼下更有大型的纪念品店。馆外也有许多店家,摊贩,和餐厅。只是这的人午餐和晚餐时间都特别的晚,我们饿的时候,他们都没有开。但是幸好还是有卖三明治,蛋糕和面包的店。

感谢 Cruiser810196
2019年5月19日的点评

如果你对毕加索索有研究的话,这家位于加泰罗尼工的毕加索博物馆绝对是你其中一个不能错失的地方。你能够发掘毕加索的生平、博物馆亦展示出不同时期毕加索博的画像,但奈何博物馆外面正在维修,因此要花点心机才能找到。

感谢 edmondtolre
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

其他人对这里的评价褒贬不一--如果你是在寻找一个拥有很多收藏的地方,你可能会失望。但如果你想看毕加索早期的作品,并挑选一些作品,你会喜欢你所看到的。不后悔来这里。

感谢 Travelsfromutah