巴塞罗那大教堂

US$20.08
查看供应情况查看完整产品详情

体验巴塞罗那大教堂的方式
2023年5月17日的点评 通过移动设备发表

巴塞罗那圣埃乌拉利亚主教座堂是西班牙巴塞罗那的一座令人叹为观止的哥特式建筑。这座主教座堂历经几个世纪的兴建和改建,展现了其辉煌的建筑风格和精美的装饰。

该主教座堂的回廊与鹅井是其最引人注目的特色之一。回廊环绕着鹅井,以其华丽的拱廊和精细的雕刻,展示了哥特式建筑的壮丽之美。这里是一个宁静的庭院,让人感受到宗教与艺术的结合。

主教座堂的新哥特式立面也令人印象深刻。这座立面于19世纪修建,充满了细节和装饰,彰显了雕塑和浮雕的精湛技艺。它为主教座堂增添了独特的魅力和视觉吸引力。

在内部,主教座堂的主祭坛是一个重要的艺术聚焦点。华丽的装饰和精美的绘画展示了宗教仪式的庄严和美感。

巴塞罗那圣埃乌拉利亚主教座堂位于巴塞罗那的哥特区,具有重要的历史和文化意义。它是巴塞罗那最重要的宗教建筑之一,吸引着来自世界各地的游客和朝圣者。

体验日期:2023年5月
感谢 Tourist17615979157
2019年12月25日的点评 通过移动设备发表

十年多年前后曾经来过三次!这个经历快一百年末曾完工的世纪大教堂,永远都会有新发现而将来会成为经典!请大家不要错过!正是西班牙国家的国粹!

感谢 sung1976
2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

我不是教堂,但十分喜歡歌德式的,這裡没讓我失望,入埸票EUR7,要上官網查看给游客的参观的开放时间,而且在宗教节日时可能不开放。在网上寻找资料時,好多人建议要登顶,只是EUR3,我昨天到教堂时因有事不对外開放,但其他地方也是值得入来参观的。

体验日期:2019年12月
1  感谢 41duck
2019年8月29日的点评

如果你在欧洲参观过许多大教堂,那么这只是其中之一。它之所有有趣是因为它是一个有历史背景的地方。我们有一个当地的同伴告诉我们关于这个地方的一些重要的特色和意义。

感谢 Vic H
2019年7月20日的点评

这就是我们个人的喜好,听起来可能有点粗鲁,但是去过圣家族教堂之后,我们觉得这座教堂昏暗、中世纪的内部景观真的一般。我们喜欢并且推荐的是大家乘电梯到顶层。这里的金属走道让游客们可以看见这座城市的美丽景观。上面竟然还有长椅,让大家可以坐着欣赏风景。

感谢 CAMERON S
2019年7月9日的点评

可以排队免费入场..但是进去后可以花3欧元搭电梯到顶楼观景台参观俯瞰巴塞隆纳市区..个人觉得颇值得..附近有个圣卡特琳娜鲜食市场也值得一去

感谢 Claraduck