巴塞罗那大教堂
保存

体验巴塞罗那大教堂的方式
2019年12月25日的点评 通过移动设备发表

十年多年前后曾经来过三次!这个经历快一百年末曾完工的世纪大教堂,永远都会有新发现而将来会成为经典!请大家不要错过!正是西班牙国家的国粹!

感谢 sung1976
2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

我不是教堂,但十分喜歡歌德式的,這裡没讓我失望,入埸票EUR7,要上官網查看给游客的参观的开放时间,而且在宗教节日时可能不开放。在网上寻找资料時,好多人建议要登顶,只是EUR3,我昨天到教堂时因有事不对外開放,但其他地方也是值得入来参观的。

体验日期:2019年12月
1  感谢 41duck
2019年8月29日的点评

如果你在欧洲参观过许多大教堂,那么这只是其中之一。它之所有有趣是因为它是一个有历史背景的地方。我们有一个当地的同伴告诉我们关于这个地方的一些重要的特色和意义。

感谢 vic10101
2019年7月20日的点评

这就是我们个人的喜好,听起来可能有点粗鲁,但是去过圣家族教堂之后,我们觉得这座教堂昏暗、中世纪的内部景观真的一般。我们喜欢并且推荐的是大家乘电梯到顶层。这里的金属走道让游客们可以看见这座城市的美丽景观。上面竟然还有长椅,让大家可以坐着欣赏风景。

感谢 CAMERON S
2019年7月9日的点评

可以排队免费入场..但是进去后可以花3欧元搭电梯到顶楼观景台参观俯瞰巴塞隆纳市区..个人觉得颇值得..附近有个圣卡特琳娜鲜食市场也值得一去

感谢 Claraduck
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

教堂内外都很可爱,天花板的团错综复杂,大门上有圣母无原罪圣像和圣徒纪念,还有一间祈祷室,如果你在8点到12点之间做弥撒,你可以免费进去,简直令人惊叹。这是一次多么美妙的经历啊!但是如果你站在外面,我想在大教堂的后面你可以听到演讲者用英语播放的布道。这里真是太漂亮了,可惜我没有看到湖里的天鹅,这是我再次来这里参观的一个理由。

感谢 Casey M