巴塞罗那大教堂

体验巴塞罗那大教堂的方式
2019年7月9日的点评

可以排队免费入场..但是进去后可以花3欧元搭电梯到顶楼观景台参观俯瞰巴塞隆纳市区..个人觉得颇值得..附近有个圣卡特琳娜鲜食市场也值得一去

感谢 Claraduck
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

教堂内外都很可爱,天花板的团错综复杂,大门上有圣母无原罪圣像和圣徒纪念,还有一间祈祷室,如果你在8点到12点之间做弥撒,你可以免费进去,简直令人惊叹。这是一次多么美妙的经历啊!但是如果你站在外面,我想在大教堂的后面你可以听到演讲者用英语播放的布道。这里真是太漂亮了,可惜我没有看到湖里的天鹅,这是我再次来这里参观的一个理由。

感谢 weekak
2019年5月16日的点评

离开巴塞罗那之前一定要来看看这座美丽的大教堂!我见过许多大教堂,但没有任何一座比这座漂亮。记住要提前订票,因为很难买到当天的入场券。

感谢 Warna F
2019年5月7日的点评

非常迷人,别忘了到后面去看看天鹅。这是大教堂,不是高迪未完工的教堂。大教堂意味着它是主教的住所。

感谢 Lyn9294
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

规划好你的访问时间,以避免排长队。这是一个现代主义和哥特式风格结合的很好的典范。对祈祷者来说是一个非常平和的地方,也有美丽的风景。要登上屋顶去,天际线和港口的风景真的值得一看。

感谢 RevdClive