“美味的食物,超赞的服务”
9 Reinas的点评

9 Reinas
6/20周四
20:00
巴塞罗那排名第318 (共11,780家美食)
用餐选择: 宵夜, 预订
周围地区: La Dreta de l'Eixample
2018年10月4日点评 通过移动设备发表

我们对这里没有更高的要求了。餐馆有很棒的肉类选择。 我们吃了混合牛排 - 阿根廷和西班牙菲力(阿根廷牛排更嫩),阿根廷牛腩,非常美味,还吃了Waygu牛排。 共享沙拉可能是我们吃过的最好的沙拉。土豆很棒。甜品好吃(优享蛋糕,巧克力松露和烤菠萝)最好吃了。 我们将在两周后回到巴塞罗那,肯定会再去这家餐馆。 这里价格非常合理。 售价700克(25盎司)的肉类,沙拉,面包,饮料和甜品,共售价150美元。 这里的服务很个性化,友好,愉快。

感谢 wtr0ym
写点评点评 (1,365)

2018年9月14日点评 通过移动设备发表

我们基于酒店门童的推荐去了那里。他说得完全正确。在这家餐馆的整个经历很赞。我们的服务员很棒,非常周到。我们不用等待,也不用做什么。食物非常棒。我们挑不出任何一件事情的毛病来。我吃了菲力牛排,我丈夫吃了小牛肉。这两者都非常好。你不会失望。

感谢 Dawn P
2018年9月3日点评 通过移动设备发表

作为一个肉食爱好者来这没有让我失望,点了一份在菜单里叫阿根廷典型切割的肉,没有找到在传统牛排店菜单里我希望点到的,没有腰肉牛排,肋眼,等等。但是这里也有各式各样的选择。肉煎的温度刚刚好,很完美,烧灼程度还要加强但也不错。真的对蒜蓉大虾(煎老了)不满意。藜麦沙拉简直像玩笑,一盘藜麦里就三个樱桃番茄。对了还有三个或一些血橙。肉馅卷饼很美味。所以,如果你来这里只吃肉,那还是很值得的,我推荐这里也只是因为肉做的不错。毕竟这是一家牛排店只要肉做的好就没有理由不来啊,对吧?

感谢 313charisa
2018年8月25日点评 通过移动设备发表

我们点了两份300克的西冷牛排(三分熟和七分熟),两份都很完美。我们的女儿吃了红宝石牛排披萨(奶酪和番茄加在牛排上),这是一个有趣的想法,她很喜欢。他们还为她做了一些无麸质薯片,因为她是乳糜泄。工作人员非常友好,乐于助人,一顿美味的午餐。

感谢 joemW5740HX
2018年8月16日点评 通过移动设备发表

点了沙朗牛排,牛排煎的很完美。我们的女服务员非常可爱,服务很出色。 这是我们在巴塞罗那开始度假的第一个地方,也是我们吃过的最好的饭菜之一。 已经推荐给下周要来的朋友了!

感谢 Q6106LPcharlieb

查看过9 Reinas的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过9 Reinas吗? 请分享你的经验!