“愉快的一次用餐体验值得推荐”
Tickets的点评 - 停止营业

Tickets
菜系: 海鲜
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: Sant Antoni
2016年9月6日点评

很开心,提前预定了这个地方,周围环境很棒。完全满足我们在纽约当地的用餐体验。建议你最好提前两个月预订这个地方,这里的食物非常的好吃,饭菜也非常的可口,以前饭菜还有橄榄油,以及虾肉饺子都非常不错,我认为在这里大概有15到20道菜都非常好吃,甜点也非常有趣,服务态度无可挑剔,工作人员热情友好。也可能我们的口感比较特别,我认为这里的饭菜总体来讲还是不错的,有可能会推着你的期待过于大,但我认为非常值得来体验一下。

1  感谢 cantfindaname10

2016年8月16日点评

我们在一个月前就订了座,所以当着天到来,我们都很激动。简单来说,这个地方只有一个棒字可言。他们的极力提供完美的服务,不能说是极致,但无论何时,只要你需要,他们都在。他们的tapa是对艺术的完美诠释。大家把预算定在100美元以上吧,不包括饮料哦。下次有机会再来巴塞罗那的话,还会在这里订座吃饭的。

1  感谢 Daniel B
2016年7月20日点评

我们一行16人从温哥华来,需要分批分几次去用餐。我们最后一次是10个人来的,坐在餐厅前面人行道上的一张桌子,非常棒。食物是目前为止最好的,那种美味难以形容,每道菜都会让你胃口大开,惊艳你的味蕾。我们点了22道菜,我相信按照“体验菜单”可以尝到他们的招牌菜、我们最后点了手工冰淇淋,厨师就在餐桌前现场制作。真的是必来的Tapa餐厅!!

感谢 Cary L
2016年7月12日点评

我们能够获得预订(这可能是非常具有挑战性)的午餐票。我们尝试了很多小吃,都展示的非常漂亮和美味。午餐时间接近2.5小时,让我们尝试了许多不同的菜式。这是一个不容错过的经历!

感谢 acg828892
2016年7月7日点评

我们去过世界上排名前50的几个餐厅,这是到目前为止我们最喜欢的。我们能选择点菜单上的菜式或者选择相信服务员让他帮忙点“惊喜菜单”,我们选择惊喜的。食物很好吃。我们尝试了凤尾鱼,这是我们永远不会考虑过吃的,但相当好吃。章鱼和牛排一样美味。你可以要求在甜点酒吧区品尝甜点……值得的!

感谢 proxtremist

查看过Tickets的旅行者还看了