让您以优惠价格入住
PricelineUS$78
Expedia.comUS$78
Agoda.comUS$79
2017年6月23日的点评 通过移动设备发表

这是一家很差的酒店。房间非常脏,如果你移动任意一个家具,你就会发现背后满是灰尘。床单闻起来很臭,晚上睡觉不舒服。我妹妹的床有一个很大的红色污点,绝对很恶心。他们努力用一篮水果来弥补,但是总体的肮脏感无法被弥补。早餐很糟糕。位置不错,前台服务员非常乐于助人。

感谢 FM389
2017年6月6日的点评 通过移动设备发表

糟糕的酒店!老旧,没有搬运,服务简直是噩梦!我们的第一间房空调不能用,第二间房又脏(浴缸和浴室里所有的东西都是用过的)。只是第三间房勉强可以。难以置信酒店收费这么高,简直太糟糕了!欧洲最差的酒店和服务!

感谢 acimenti
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2017年4月27日的点评

对于第一次去的人,酒店的地理位置非常优越,离地铁和著名的格拉西亚林荫大道非常近,你可以步行到许多地方。酒店的工作人员非常乐于助人,也非常有耐心。房间很舒服也很安静。不太好的一点是房间里没有泡咖啡或茶的设备,尤其是当酒吧不提供外卖咖啡。

感谢 neelamsanghani
2017年4月6日的点评

我是随团旅行。房间分配做得不好。前台态度不太好。一般般的早餐在7点出来,但是桌子直到8:30才开发。无共同区。没有个人信用证

感谢 CaribeTraveller
2017年2月21日的点评

我们的房间很好,虽然简单但是还不错。椅子就那一种,而且还不太舒服。公共区域很脏,比如:走廊,外边的电梯,还有大厅。我们可以说在我们住的那5晚里他们都没有打扫。每次我们从电梯下来到我们的楼层时都会留下脏脏的痕迹。这个酒店应该是三星而不是四星。比较好的一点是这个酒店的地理位置还不错。

感谢 Garry and Janet F
2017年2月1日的点评

我之前预定了标准单人房。但是我的房间简直像坟墓一样,面对着一堵黑墙,没有任何的照明。在我向酒店反映之后他们给了我一个9楼的房间,我付了100欧元。另外我想说,怎么会有一家四星酒店前台这么小还有两张破沙发呢。

感谢 Joseph Y