蒙特惠奇城堡

体验蒙特惠奇城堡的方式
低至 US$37.52
更多信息
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

你可以付费通过贡多拉到达城堡的入口,或者从附近的停车场走上去。城堡可以让你一睹当时的军事力量,并可以俯瞰城市和港口的绝佳景观。在城堡里,也有展览展示更多关于城堡历史和发展的信息。在我们参观的时候,在其中一个展区还有关于中国战争艺术的展览。

感谢 BettyLSCheng
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

我们花了12.7欧元乘坐缆车上了城堡,景色很美,但是参观城堡不值5欧。里面没什么可看的,从上面看也不值5欧。从一侧你只能看到它是巴塞罗那的港口,从另一侧则能看到城市。其实只需要乘坐缆车就能欣赏到城市美景,然后可以步行去做公交或地铁回到城市。

感谢 eugenioc959
2019年10月20日的点评

这是一个从这里可以欣赏到巴塞罗纳市美景的地方。修剪整齐的花园和方便的交通是这个地方的特色。健身的朋友可以在城堡周围慢跑。我们也看到很多狗在四处走动。也有缆车,但我们更喜欢坐公共汽车。

感谢 Desinti
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

从世贸中心走向缆车。有些地方很陡,走起来很吃力。可以乘坐地铁——很便宜。这座城堡保存得很好,也很有趣。海港的景色值得一看。门票很便宜,里面有一家不错的咖啡馆,价格也很合理。

感谢 CraigH0901
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

缆车票可以在网上购买,这座被人低估其吸引力的城堡拥有巴塞罗那最迷人的风景。 城堡内有大约10分钟左右的短片来介绍其详情,游客可以在城堡里四处游览拍照。

1  感谢 smanzo777
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

乘坐随上随下巴士,我们在第七站下车,可以坐缆车上去。在得知步行至城堡的路有多困难后我们还是决定勇敢的前去。路虽然有些陡峭,但完全是可以接受的。你会看到它通往的漂亮花园。另外,如果不坐缆车可以省下12欧元。抵达城堡入口,它确确实实令人叹为观止。如果这个地方真的开始吸引你,当你走过桥这边,能看到城堡前面和花园内有大型枪炮。其内部有一些不同的展示品,在各个方位都有非常棒的美景。我的伴侣站在城堡顶上说在这里你可以俯瞰整个城市的绝佳景观。绝对值得一去!!

感谢 DorsetGirl1984