“必须去”
Salterio的点评

Salterio
巴塞罗那排名第215 (共10,799家美食)
菜系: 地中海, 摩洛哥菜
用餐选择: 宵夜
周围地区: El Congrés i els Indians
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

可以肯定这是巴塞罗那的一个喜好。 墙上有一个古怪的洞,但我觉得这是有魅力的。 我太喜欢它了。 味道好极了的桑格里酒和冰冻啤酒。 味道很棒的面包(sardos)和小吃tapas。 很酷的音乐和时髦的氛围。 如果你想要体验真正的巴塞罗那,那必须到这里来。

感谢 gitanomericano

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

我并不知道要去哪个店;我搜素食餐厅的时候收到的,因为我朋友喜欢。我们并没有失望。地方感觉像当地的-不确定是不是。所有的食物都是由酒吧后面的和蔼可亲的老太太手工准备的。因为那看起来不是个厨房(食物是在酒吧后面准备的)他们没有做成卷,不过食物是精心准备的,很美味。

1  感谢 492kylem
2016年7月18日点评

这是个神奇的地方!不仅仅是因为它隐秘在哥特区一个繁忙的地方,它有那种古色古香的感觉。美味食物的香味,以及新鲜烹制的食物,击中你的嗅觉,让你胃口大开。推荐青酱萨多和美味的番茄小吃,有点像意大利烤面包,但是比这个烤面包更好吃。急切的想要推荐这个地方。

感谢 Amanda Q
2016年7月3日点评

好,让我用这句话做开头:我花费了35分钟来等食物,因为主厨不只接单还做饮料和小菜。他在做了大概30分钟之后有了帮手,订单开始向前推进。这基本就是最不好的地方了。尽管盘子很大,素菜还出乎意料的装满了盘子。而且我在吃美食的时候,我的味蕾至少绽放了一两次。这一盘菜8-9欧元相当值。而且,你和其他夫妇之间的空间可能不是太大,你可以利用这个机会与他们分享你的食物和故事。只是一个建议。(^_^)

感谢 augsteyer
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

大教堂附近舒适的哥特式季度餐厅提供一些很棒的素食餐食。我们要了一个豆腐素食沙拉。这道菜有独特的地中海风味。薄荷冰红茶也给了我们意外的惊喜。服务很到位,给我们提供服务的服务员的英语非常棒。

感谢 jimo725

查看过Salterio的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Salterio吗? 请分享你的经验!