TripAdvisor 中国会员
2015年10月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2015年9月
旅行类型: 结伴旅行
2015年9月2日的点评 通过移动设备发表

这里的位置超棒的,员工也非常友好。我在这里只是住了一晚,因为我只是路过BCN而已,但是我一定会再来这里住的!我的房间(108)非常宽敞,房间没有阳台,也看不到景色,但是这里正好符合我对一晚住宿的需求。会把这里推荐给朋友的。

感谢 Charlottedd
2015年7月1日的点评

不论是购物还是观光,位置都是一级棒。干净漂亮的房间,足够宽敞。浴室很大,热水供应充足。工作人员热情友好,乐于助人。无线网很快。在巴塞罗那度过了很棒的一个周末!

感谢 Katkalina
2015年6月25日的点评

我是冲着短暂而价廉的母女购物周来的。在这里的住宿十分愉快,酒店的位置很好,游行期间都用不着搭公车或地铁。我们凌晨1点抵达酒店都不被收取额外费用,还受到了员工的热情欢迎。整个酒店都能接受到很好的WIFI网络,房间有点小,虽然没有窗户,但这点在预订前我们就知道了。房间很干净,每天都有清洁阿姨来打扫。性价比是杠杠的,如果回去巴塞罗纳我会再次光临这里的。

感谢 Dongo E
2015年6月2日的点评 通过移动设备发表

这是一个比较小的酒店,但是有你需要的一切,是个非常干净的酒店....员工真的很善良和乐于助人,他们会提供你寻求的所有信息,位置最好了,非常临近加泰罗尼亚广场,只需要步行几分钟就可到,"urquinaona"地铁站就在酒店前面....最优惠的价格最高的价值!

感谢 gifais