这个酒店离sants很近,来巴塞短期旅游的小伙伴们有福了😇😇并且他家设计感很强,还是宇航员主题,现代科技感满满。能看到整个城市的景色,属实很出片。工作人员都很专业还很温柔,完全不用担心会遇到交流问题。晚上睡觉的时候也非常安静,听不到车辆行驶的声音。这个宝藏酒店希望被大家发现,是很不错的,都来住都来住!😍😍😍
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住我们的酒店并留下宝贵的建议! 我们很高兴听到您对酒店的设计和主题感到满意,同时也感谢您对我们专业而亲切的工作人员的认可。您能够在繁忙的城市中享受到安静的夜晚,对我们来说是莫大的荣幸。您对酒店景色的赞赏以及对整体住宿体验的肯定,对我们团队而言是最好的鼓励。真心希望您能够再次入住来感受我们的进步!祝您生活愉快,旅途顺利!Equipo Barceló Sants / Barceló Sants Team
性价比太低,服务质量不行,没有迎宾水,没有拖鞋,连晾衣服的地方都没有,就像国内200多的酒店。性价比太低,服务质量不行,没有迎宾水,没有拖鞋,连晾衣服的地方都没有,就像国内200多的酒店。性价比太低,服务质量不行,没有迎宾水,没有拖鞋,连晾衣服的地方都没有,就像国内200多的酒店。
我的航班是晚上10点45分,飞行时间是30小时。我订了一间12点到6点的房间。对我来说很理想 - 我不需要看风景。酒店就在车站大厅的正上方。还有很多吃东西的选择。我的房间紧挨着客房部,所以有时会很吵。
我认为这是我最喜欢的酒店之一,这个设计理念真的很赞!🔥酒店有非常漂亮的候机区,给你一种外太空般的氛围,而且员工非常专业,乐于助人。房间超棒啊,真希望我可以永远呆在那里!我们还尝试了自助早餐,我一定要说,真是好吃到爆炸,种类繁多。强烈推荐这里。