“无标题”
Cera 23的点评

Cera 23
5/26周日
20:00
巴塞罗那排名第51 (共11,709家美食)
菜系: 地中海, 西班牙菜, 美食酒吧, 多国料理
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 预订
周围地区: 拉巴尔
TripAdvisor 中国会员
2018年11月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年9月
写点评点评 (4,843)

2018年11月17日点评 通过移动设备发表

这是我们到巴塞隆纳的第一个夜晚,很高兴有这么一顿开心的晚餐!开胃菜点了炸虾跟章鱼,炸虾沾酱是橘子酱味道很搭很喜欢,章鱼份量蛮多的,主菜点了义大利海鲜宽面,另一个是伊比利猪肉,这两样都没有让我们失望,后来觉得不满足,于是再加点了黑色的墨鱼炖饭,口味令人惊艳!最后甜点是巧克力与冰淇淋,吃起来竟然有跳跳糖超神奇,虽然超甜但也是不影响这完美的一餐!另外服务生很亲切,大推

感谢 Climber683077
2018年11月10日点评

我们尝试了在猫途鹰上的巴塞罗纳的许多顶级餐厅,这一家是我们的最爱。因为它的排名非常靠前,所以餐馆很小但会有很多人,所以一定要提前预订。我们在餐馆的那天晚上(星期二晚上9点30分),他们拒绝了很多没有提前预定的人。一切都很棒。金枪鱼太棒了,我们点了第二盘作为甜点!(服务员似乎很惊讶,但很乐意地提供了服务。)酸橘汁腌鱼是我们吃过的最好的酸橘汁腌鱼之一。花椰菜汤也令人难以置信。“巧克力之死”甜点也很棒。我们巴塞罗那的最后一晚的最后一晚是在这里度过的,这也是我们享受过的最好的一晚,甚至比其他排名更高的许多餐馆都要好。

感谢 Alisco
2018年10月29日点评 通过移动设备发表

超级好吃… 来不及拍照的那种好吃;白天被冷风吹得胃疼,但还想坚持吃的那种好吃。一定要点大虾前菜,羊肉主食和甜品。

用餐日期:2018年10月
感谢 SummerG144
2018年10月23日点评

我们带着一辆双人婴儿车来这吃饭,这家餐馆相对于我们来说不是那么容易进出,但这里的员工非常热情和乐于助人,我很高兴我们选择了这家餐馆,因为这里的食物非常美味,而且种类和口味繁多,我们点的每道食物都很棒。我们坐在厨房对面,可以看到厨师们在工作的场景,这真是太棒了。这家餐馆的服务也很好,简直物有所值。如果你在这片地区,这是一个必须来的地方。

感谢 Pz23

查看过Cera 23的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Cera 23吗? 请分享你的经验!