让您以优惠价格入住
PricelineUS$110
Expedia.comUS$99
Official HotelUS$91
2019年10月28日的点评

酒店整洁度有待改善, 但服务不错, 每次经过都会跟你打招呼, 可保存行李, 但保存行李地方任意进入, 酒店位置需近地铁站, 但周边较复杂

感谢 1116joanneh
2019年9月8日的点评

如果你独自旅行,你可以考虑预订一间双人房。因为单人床的宽度不足100厘米。如果你的体重和我一样超过54公斤,在晚上当你想要翻身时,你可能在会发现自己躺在地板上。很不舒服。另一件你要考虑的事情是在退房时要支付城市税。所以你最好在预订的时候就解决这个问题并确认一下。这是一个意想不到的事情。除此之外,这家酒店非常干净,地理位置也很好。早餐品种繁多,适合每个人。祝您一路顺风!:)

感谢 Thea961
2017年12月4日的点评

印象很好。一切都像我预料的那样。地理位置优越,早餐非常可口。酒店很小,但是很舒适,很干净,像家一样。员工非常关心他们的客人。我真的很喜欢住在帕拉莱尔酒店。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 ekaterinaz564
2017年11月24日的点评

非常棒的位置,很好的2星级酒店,非常接近巴塞罗那的Pinchos街。早餐出奇的好,房间非常干净。工作人员也很友好,离地铁站也很近。我推荐它。

感谢 GuiMaz
2017年10月24日的点评

不错的酒店。性价比好。我们订了2个成年人和我们14岁大儿子的小型套房。其他房间的沙发变成床。随着沙发/床的改装完成,床的长度可能会成为高个子的问题。我的儿子有1.82米高,倒还可以。大浴室,大淋浴,加上卫生间和浴盆。小阳台(视野在其他房间的后面)。小套房挨着早餐室,早晨会闻到羊角面包的味道。房间是干净的,房间里的装饰很好。招待会很友好,很有帮助。地铁很近。步行到拉姆布拉。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 laarhovenellen
2017年9月6日的点评

我们(2成人,2儿童)最近在这里住了一个晚上等待登上游轮,我们住在一个家庭套房,很宽敞,有一个大阳台,可以坐下来喝一杯埃斯特雷亚。位置很好,靠近拉斯维加斯大道,离港口不远。酒店工作人员帮了我们很大的忙,我们在入住前几个小时就到了,但他们确保我们能尽快入住我们的房间,因为孩子们都累了。下次我们去巴塞罗那时,我们还会住在这里,所以我毫不犹豫会向任何人推荐这家旅馆。

感谢 Stumc10