您找到的价格比该酒店每晚 US$156 的预期价格低 11%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$139) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$156) 低 11%。
酒店整洁度有待改善, 但服务不错, 每次经过都会跟你打招呼, 可保存行李, 但保存行李地方任意进入, 酒店位置需近地铁站, 但周边较复杂
如果你独自旅行,你可以考虑预订一间双人房。因为单人床的宽度不足100厘米。如果你的体重和我一样超过54公斤,在晚上当你想要翻身时,你可能在会发现自己躺在地板上。很不舒服。另一件你要考虑的事情是在退房时要支付城市税。所以你最好在预订的时候就解决这个问题并确认一下。这是一个意想不到的事情。除此之外,这家酒店非常干净,地理位置也很好。早餐品种繁多,适合每个人。祝您一路顺风!:)
印象很好。一切都像我预料的那样。地理位置优越,早餐非常可口。酒店很小,但是很舒适,很干净,像家一样。员工非常关心他们的客人。我真的很喜欢住在帕拉莱尔酒店。
非常棒的位置,很好的2星级酒店,非常接近巴塞罗那的Pinchos街。早餐出奇的好,房间非常干净。工作人员也很友好,离地铁站也很近。我推荐它。
不错的酒店。性价比好。我们订了2个成年人和我们14岁大儿子的小型套房。其他房间的沙发变成床。随着沙发/床的改装完成,床的长度可能会成为高个子的问题。我的儿子有1.82米高,倒还可以。大浴室,大淋浴,加上卫生间和浴盆。小阳台(视野在其他房间的后面)。小套房挨着早餐室,早晨会闻到羊角面包的味道。房间是干净的,房间里的装饰很好。招待会很友好,很有帮助。地铁很近。步行到拉姆布拉。
我们(2成人,2儿童)最近在这里住了一个晚上等待登上游轮,我们住在一个家庭套房,很宽敞,有一个大阳台,可以坐下来喝一杯埃斯特雷亚。位置很好,靠近拉斯维加斯大道,离港口不远。酒店工作人员帮了我们很大的忙,我们在入住前几个小时就到了,但他们确保我们能尽快入住我们的房间,因为孩子们都累了。下次我们去巴塞罗那时,我们还会住在这里,所以我毫不犹豫会向任何人推荐这家旅馆。