您找到的价格比该酒店每晚 US$163 的预期价格低 23%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$126) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$163) 低 23%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$155 的预期价格低 21%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$122) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$155) 低 21%。
酒店位于Barrio Gotico的中心地带,步行即可到达任何地方。但有一些问题:1)我们在一楼时分配了一个房间,早上4,5点左右(在一个周末)你听到房间里发生的一切(人喊,唱歌等等)。也许酒店只需要做一个真正的隔音因为他们实际上是不够的。2)他们忘了带毛巾,根本没有洗发水,在你的房间里,对于这样一个4星级酒店他们第一次做到了(每晚超过350€)...这种事情是不能接受的。
酒店步行即可到达巴里哥特式,兰布拉大道和波恩区。 商店,咖啡吧,餐厅以及两者之间的一切都很便利。 酒店环境非常干净,保存完好。 在我们三天的逗留期间,前台工作人员Erica非常乐于助人,友好,礼貌和专业。 Erica帮助我们的寄存行李,回答了我们的问题,并根据我们的要求为我们打了一辆出租车。
刚从4天的巴塞罗那之旅回来,我很高兴,之前对这家酒店的任何评论都是毫无根据的。我和妻子住在205房间,除了洗手盆有些裂缝外,它还处于原始状态。工作人员非常友好和乐于助人。清晨,早餐有你所想象的一切,冷肉、奶酪、糕点、水果和果汁,电炉上的鸡蛋,香肠和火腿。这是自助服务,我通常不喜欢,但有大量的糖果,我很高兴有机会能够看到并且快乐的挑选。旅馆在一条繁忙的街道上,但双层玻璃使噪音降到最低。我一定会再次回到那里。
酒店位于一条繁华的街道。如果你睡眠很轻,千万别住这里。我的房间是我曾经住过最小的单人房,关门都会挤到床。而且房间还在电梯旁边,电梯上下的声音都听得清清楚楚。可能因为这里地段繁华,整夜都不停有人进酒店登记,我基本没睡着觉。房间干净,很好的一点是这里提供免费的卡瓦酒。你可以在入住时领取优惠券,然后随时去接待处兑换。员工乐于助人,入住前会及时回复我的电子邮件。我不会给这家酒店打四星。三星刚刚好。
最近选择和我的妻子一起住在这家酒店,我们已经在巴塞罗那旅行过六次左右了,这是我目前为止住过的最糟糕的一个地方,这里的环境也特别不值得向你推荐,我感觉并不满意,这里的房间非常的小,并且没有窗户,实在是太糟糕了,温度控制的也不是特别的好,房间里面并没有免费的水,除水之外,其他方面都还不错。
酒店绝对不是4星酒店。我很不开心。我要求酒店安排车辆到机场给我们一行10人接机,但是他们说不提供这项服务(难道打电话叫车或是给我一个联系方式很困难吗?)。虽然我预订的是情侣间,但是提供的确是两张床拼在一起的大床,有分开的坛子。房间面对一个非常拥挤的道路还有建筑工地,从早上7点就开始制造噪音了。房间里的所有东西都是旧的或是破的,浴室简直就是灾难现场:门都潮湿和臭气破坏了,水槽再损坏后已经被修复了,毛巾都没了,厕所的刷子也没了。我们在缤客网预订的房间双人房花费93英镑(405房间)没有附带早餐(11英镑),太贵了!