3 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$81
Hotels.comUS$81
travelup.comUS$100
2017年5月24日的点评

酒店位于Barrio Gotico的中心地带,步行即可到达任何地方。但有一些问题:1)我们在一楼时分配了一个房间,早上4,5点左右(在一个周末)你听到房间里发生的一切(人喊,唱歌等等)。也许酒店只需要做一个真正的隔音因为他们实际上是不够的。2)他们忘了带毛巾,根本没有洗发水,在你的房间里,对于这样一个4星级酒店他们第一次做到了(每晚超过350€)...这种事情是不能接受的。

感谢 ELISA P
2017年5月15日的点评

酒店步行即可到达巴里哥特式,兰布拉大道和波恩区。 商店,咖啡吧,餐厅以及两者之间的一切都很便利。 酒店环境非常干净,保存完好。 在我们三天的逗留期间,前台工作人员Erica非常乐于助人,友好,礼貌和专业。 Erica帮助我们的寄存行李,回答了我们的问题,并根据我们的要求为我们打了一辆出租车。

感谢 ezy_cruising
2017年4月19日的点评

刚从4天的巴塞罗那之旅回来,我很高兴,之前对这家酒店的任何评论都是毫无根据的。我和妻子住在205房间,除了洗手盆有些裂缝外,它还处于原始状态。工作人员非常友好和乐于助人。清晨,早餐有你所想象的一切,冷肉、奶酪、糕点、水果和果汁,电炉上的鸡蛋,香肠和火腿。这是自助服务,我通常不喜欢,但有大量的糖果,我很高兴有机会能够看到并且快乐的挑选。旅馆在一条繁忙的街道上,但双层玻璃使噪音降到最低。我一定会再次回到那里。

感谢 jjgh2016
2017年3月29日的点评

酒店位于一条繁华的街道。如果你睡眠很轻,千万别住这里。我的房间是我曾经住过最小的单人房,关门都会挤到床。而且房间还在电梯旁边,电梯上下的声音都听得清清楚楚。可能因为这里地段繁华,整夜都不停有人进酒店登记,我基本没睡着觉。房间干净,很好的一点是这里提供免费的卡瓦酒。你可以在入住时领取优惠券,然后随时去接待处兑换。员工乐于助人,入住前会及时回复我的电子邮件。我不会给这家酒店打四星。三星刚刚好。

感谢 sandra150yu
2017年3月17日的点评 通过移动设备发表

最近选择和我的妻子一起住在这家酒店,我们已经在巴塞罗那旅行过六次左右了,这是我目前为止住过的最糟糕的一个地方,这里的环境也特别不值得向你推荐,我感觉并不满意,这里的房间非常的小,并且没有窗户,实在是太糟糕了,温度控制的也不是特别的好,房间里面并没有免费的水,除水之外,其他方面都还不错。

1  感谢 Laura C
2017年1月13日的点评 通过移动设备发表

酒店绝对不是4星酒店。我很不开心。我要求酒店安排车辆到机场给我们一行10人接机,但是他们说不提供这项服务(难道打电话叫车或是给我一个联系方式很困难吗?)。虽然我预订的是情侣间,但是提供的确是两张床拼在一起的大床,有分开的坛子。房间面对一个非常拥挤的道路还有建筑工地,从早上7点就开始制造噪音了。房间里的所有东西都是旧的或是破的,浴室简直就是灾难现场:门都潮湿和臭气破坏了,水槽再损坏后已经被修复了,毛巾都没了,厕所的刷子也没了。我们在缤客网预订的房间双人房花费93英镑(405房间)没有附带早餐(11英镑),太贵了!

感谢 Giovanni G