5 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$147
Official HotelUS$132
PricelineUS$144
2019年7月7日的点评

我和丈夫于2018年12月访问了巴塞罗那,并下榻于大陆酒店。我们很开心选择了这家酒店!地理位置优越——在旅游巴士站附近,门外有一个出租车站,步行去购物和餐厅都很方便,而且酒店很漂亮!员工都很友好,很乐意帮助我们解答问题。我们非常推荐这家酒店!

感谢 JanineL1
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

我们就住在中心地带,房间很大,阳台非常好。早餐很棒,每天24小时不间断供应食物,这样你就可以在午餐和晚餐时享用,另外还附加可随时取用的啤酒、白葡萄酒和红酒。酒店到底是从哪里想到的这么好的主意呢?工作人员很优秀,也很乐于助人。我在巴塞罗那过得很愉快。

感谢 KerryM1753
2019年5月28日的点评

最近我和姐姐住在大陆酒店。我们订了一间带阳台的房间,可以俯瞰兰布拉大街。阳台很小,但却是一个坐着观看下面街道上行人的绝佳场所。街对面有一个很不错的市场,我们在几个街区外找到一家很棒的葡萄酒店,所以我们可以在去吃晚饭前在院子里享受欢乐时光。酒店全天供应食品和小吃,还有咖啡、生啤酒和葡萄酒。我看见一些人在享用饮料,但没有去尝试。食物很好,早餐很新鲜。房间很好,很适合我们住。外面还有一个庭院供客人使用。我推荐这家酒店,这是一个不错的住宿选择。

感谢 Lisa P
2019年5月11日的点评

下船后乘坐出租车到酒店很快捷,只需30美元。电梯很慢,不过还是可以用。 我们的房间在二楼,本来担心街道上的噪音会很吵,但并没有。只能听到窗外的鸟叫。我们的房间在里侧,虽然很小,不过足够满足我们的需求。这家酒店提供免费早餐、午餐和晚餐。 晚餐和午餐是一样的。还提供免费的葡萄酒,啤酒和冷冻酸奶。 下次还会住在这里,但会升级更好的房间

感谢 I634KAbarbarab
2019年4月11日的点评

酒店位于兰布拉大街,位置优越,就在加泰罗尼亚广场机场快线巴士站的拐角处,靠近一切。 我们是阳台房,很喜欢坐着欣赏从天空到兰布拉大街的美景。酒店提供24小时自助餐,非常方便,特别适合深夜吃小吃。空调运作良好,工作人员特别和善、友好。我已经为复活节假期预订了下一次的住宿。

感谢 Anuska S
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年3月22日的点评

酒店有优越的地理位置。设备齐全的卧室配有冰箱,可以从他们24小时自助餐中取用填满。自助餐超棒,有葡萄酒和啤酒,沙拉,冷肉和水果。我们加了点钱选了有阳台的房间,我们的房间可以俯瞰后面的户外用餐区,但我们确实也有机会坐着俯瞰兰布拉大道,因为接待处外也有个阳台。强烈推荐,但可能酒店不适合行动不便的人,因为有很多走廊。

感谢 UandB