“隐蔽的优质的”
Carlota Akaneya的点评

Carlota Akaneya
巴塞罗那排名第164 (共11,785家美食)
用餐选择: 宵夜, 预订
周围地区: 拉巴尔
2017年8月12日点评

有一个暗门...不能明显的看出是餐厅,你按门铃后,有人打开门上的小窗户来看看你是谁...然后你就可以进入桌子上有烧烤的真正餐厅。饭菜优质、口感极佳。特别赞,我把这个地址存进了我的收藏列表里。

感谢 news2mj
写点评点评 (1,204)

2017年8月1日点评

为一个特别的夜晚和美味的体验做准备,作为一个小而有名的地方,一定要提前预定。门总是关着的,但你可以随意敲敲,问问是否有一张免费的桌子,你永远不知道!去惊喜的菜单,他们把所有的东西都放在你的桌子上,将会是美味的,精致的,肉,汤,鱼,我们喜欢所有的东西,无论是生的还是熟的,或者介于两者之间。很有价值,但值得体验!

感谢 NathalieD200
2017年7月15日点评 通过移动设备发表

食物很美味,服务难以置信,如果你想找个好餐厅,享受日本食物,这里就是不二选择!此外,如果你喜欢喝酒,桑格利亚汽酒真的很棒!

感谢 robbiec964
2017年7月3日点评

如果你喜欢日式烧烤,那你会喜欢这个地方。气氛很棒,食物和工作人员都很棒。你坐在桌子旁边,桌子中间放着炭火烧烤。他们在你到达后放置新鲜的木炭,然后开始为你供应食物,你需要烧烤或者加热,这取决于你点的是什么。神户牛肉是很棒。我们尝试了菜单,给了我们很多不同的尝试。价格不是最便宜的,但我们觉得它是值得的。因为这个地方经常被预订,所以很多人在没有人的情况下都不能在现场用餐。

感谢 iernie
2017年6月13日点评 通过移动设备发表

美味的食物,周到的服务和美好的氛围。如果你喜欢日本食物,一定要来这个地方。多样的菜单里涵盖了所有类型的菜,有很多的选择。绞碎的牛肉,甜鸡蛋和大米——尽管是菜单上很普通的菜——但是是我所尝过的最美味的食物之一。我没有喝酒,所以不能评论什么,但如果像这里的食物一样,我相信一定会非常棒,这里太棒了,我们没有预定,因为这里很小,人很多,所以建议你预定,我们选的是39欧元的套餐,每道菜都非常好吃,不仅仅是美味的食物,还是一次非常有趣的烹饪体验,啤酒是日式的,很好喝,员工很热情,没有什么问题,强烈推荐这家餐厅。

感谢 Hyphen56

查看过Carlota Akaneya的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Carlota Akaneya吗? 请分享你的经验!