“失望的!”
Carlota Akaneya的点评

Carlota Akaneya
巴塞罗那排名第162 (共11,777家美食)
用餐选择: 宵夜, 预订
周围地区: 拉巴尔
2017年10月18日点评 通过移动设备发表

我们要的是更贵的菜单。首先,他们给你几盘品尝,鸭汤是令人厌恶的。其他的都不错,但是肉的数量太荒谬了。肉片又小又薄,在烤肉架上碎裂了。对于价格,真让人失望。我宁愿他们给更少数量的其他菜品(比如毛豆,我可以在价格低廉的餐馆尝到的),他们应该提供一个体面的数量/肉片。甜点是最好的。服务很好。总的来说,我们很失望,因为我们去那里是品尝日本烤肉,分量是荒谬的。不值得这个价格的。

感谢 Marilu J
写点评点评 (1,202)

2017年10月2日点评

我们点了餐厅里的一份tasting menu,里面有用不同方法烤制的和牛。我之前没有什么期待,但我们都很享受,非常喜欢这里的菜品。大福甜点是这个美好夜晚的完美收尾。

感谢 Ioana503
2017年8月12日点评

有一个暗门...不能明显的看出是餐厅,你按门铃后,有人打开门上的小窗户来看看你是谁...然后你就可以进入桌子上有烧烤的真正餐厅。饭菜优质、口感极佳。特别赞,我把这个地址存进了我的收藏列表里。

感谢 news2mj
2017年8月1日点评

为一个特别的夜晚和美味的体验做准备,作为一个小而有名的地方,一定要提前预定。门总是关着的,但你可以随意敲敲,问问是否有一张免费的桌子,你永远不知道!去惊喜的菜单,他们把所有的东西都放在你的桌子上,将会是美味的,精致的,肉,汤,鱼,我们喜欢所有的东西,无论是生的还是熟的,或者介于两者之间。很有价值,但值得体验!

感谢 NathalieD200
2017年7月15日点评 通过移动设备发表

食物很美味,服务难以置信,如果你想找个好餐厅,享受日本食物,这里就是不二选择!此外,如果你喜欢喝酒,桑格利亚汽酒真的很棒!

感谢 robbiec964

查看过Carlota Akaneya的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Carlota Akaneya吗? 请分享你的经验!