让您以优惠价格入住
eDreamsUS$96
PricelineUS$83
ZenHotels.comUS$97
2019年1月31日的点评

地点很好, 靠近地铁站, 酒店可以步行到兰布拉大街, 早餐简单, 但足够。
我们一家三口住三人房, 房内只提供三个衣架和只有两个挂钩给挂衣服, 床头灯有点危险(特别是对小孩!), 我给撞到了几次, 洗澡热水及水压很够, 很舒服, 酒店有提供洗头洗澡用品, 但没有提供牙膏牙刷的, 房间要到三点才可以入住, 我们坐很早的飞机, 中午十二点多到酒店, 希望可以早点到房间休息, 但职员回复前一天FULLY BOOK(明显是说谎,一月尾, 也不是星期五六日, 不可能FULLY BOOK吧), 但有免费提供先寄存行李。
退房后也可以寄存行李, 职员态度及英语能力都很好。

感谢 LINGYUEN
2017年4月21日的点评

位置很好。非常接近兰布拉大街,但环境似乎不是很安全。早餐价钱很划算。员工十分热情,很有帮助。房间里面有空的地方给我们放东西。床有一部分凹进去了,还嘎吱响,很不舒服。

感谢 510marjank
2017年4月6日的点评

干净的房间, 友好和乐于助人的前台服务员, 我们很享受在这家酒店的住宿。早餐总是好吃的, 有很多可供选择。物有所值和良好的位置, 靠近咖啡馆和餐馆。

感谢 lilbernard
2017年2月23日的点评

地理位置非常方便,只需要五分钟就可以到附近的地铁站,墙面上有推荐,酒店本身完全满足我们的要求,设备齐全,早餐也非常的好吃,丝毫没有感到任何的失望,周围环境很棒,在这里总体的住宿体验非常的开心,非常适合小团体来这里加深对这个城市了解,也值得向你推荐。

感谢 rdxn20
2017年2月14日的点评

位置很棒,从圣安东尼地铁站出来步行5分钟,地铁站非常容易到达巴塞罗那的各个地方。酒店的工作人员非常有礼貌,友好而且总是面带微笑,你每次路过接待处他们就会向你表示问候。酒店非常干净,从接待处一直到早餐室还有我们的房间。早餐有很多的选择,有冷的还有热的食物。唯一的缺点是纸一样薄的墙壁。在周末如果你有嘈杂的邻居的话,意味着你不会得到太多的睡眠。

感谢 anatopreviewer
2017年1月22日的点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫在一个休息的周末来巴塞罗那观光。酒店的接待人非常好。酒店的房间十分小但是很干净,里面也有所有我们想要的东西。位置很好,离地铁站很近。早餐没有数量限制,味道也是不错的。总而言之,性价比很高。

感谢 TwinkleTwin