该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Panoraia S
隆达酒店的点评
3.0 分,共 5 分2016年8月31日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr查看原文
离隆达酒店0.9公里
离隆达酒店2.6公里
海滨
查看巴塞罗那更多酒店
2019年1月31日的点评

地点很好, 靠近地铁站, 酒店可以步行到兰布拉大街, 早餐简单, 但足够。
我们一家三口住三人房, 房内只提供三个衣架和只有两个挂钩给挂衣服, 床头灯有点危险(特别是对小孩!), 我给撞到了几次, 洗澡热水及水压很够, 很舒服, 酒店有提供洗头洗澡用品, 但没有提供牙膏牙刷的, 房间要到三点才可以入住, 我们坐很早的飞机, 中午十二点多到酒店, 希望可以早点到房间休息, 但职员回复前一天FULLY BOOK(明显是说谎,一月尾, 也不是星期五六日, 不可能FULLY BOOK吧), 但有免费提供先寄存行李。
退房后也可以寄存行李, 职员态度及英语能力都很好。

感谢 LINGYUEN
2017年4月21日的点评

位置很好。非常接近兰布拉大街,但环境似乎不是很安全。早餐价钱很划算。员工十分热情,很有帮助。房间里面有空的地方给我们放东西。床有一部分凹进去了,还嘎吱响,很不舒服。

感谢 510marjank
2017年4月6日的点评

干净的房间, 友好和乐于助人的前台服务员, 我们很享受在这家酒店的住宿。早餐总是好吃的, 有很多可供选择。物有所值和良好的位置, 靠近咖啡馆和餐馆。

感谢 lilbernard
2017年2月23日的点评

地理位置非常方便,只需要五分钟就可以到附近的地铁站,墙面上有推荐,酒店本身完全满足我们的要求,设备齐全,早餐也非常的好吃,丝毫没有感到任何的失望,周围环境很棒,在这里总体的住宿体验非常的开心,非常适合小团体来这里加深对这个城市了解,也值得向你推荐。

感谢 rdxn20
2017年2月14日的点评

位置很棒,从圣安东尼地铁站出来步行5分钟,地铁站非常容易到达巴塞罗那的各个地方。酒店的工作人员非常有礼貌,友好而且总是面带微笑,你每次路过接待处他们就会向你表示问候。酒店非常干净,从接待处一直到早餐室还有我们的房间。早餐有很多的选择,有冷的还有热的食物。唯一的缺点是纸一样薄的墙壁。在周末如果你有嘈杂的邻居的话,意味着你不会得到太多的睡眠。

感谢 anatopreviewer
2017年1月22日的点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫在一个休息的周末来巴塞罗那观光。酒店的接待人非常好。酒店的房间十分小但是很干净,里面也有所有我们想要的东西。位置很好,离地铁站很近。早餐没有数量限制,味道也是不错的。总而言之,性价比很高。

感谢 TwinkleTwin