这个酒店离兰布拉大道只有才8分钟的路程!然而这个地理位置在晚上却非常恐怖。还有,你什么都可以听见,因为墙壁真的很薄。员工乐于助人。房间很陈旧,需要尽快翻新。早餐一般。
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
地点很好, 靠近地铁站, 酒店可以步行到兰布拉大街, 早餐简单, 但足够。
我们一家三口住三人房, 房内只提供三个衣架和只有两个挂钩给挂衣服, 床头灯有点危险(特别是对小孩!), 我给撞到了几次, 洗澡热水及水压很够, 很舒服, 酒店有提供洗头洗澡用品, 但没有提供牙膏牙刷的, 房间要到三点才可以入住, 我们坐很早的飞机, 中午十二点多到酒店, 希望可以早点到房间休息, 但职员回复前一天FULLY BOOK(明显是说谎,一月尾, 也不是星期五六日, 不可能FULLY BOOK吧), 但有免费提供先寄存行李。
退房后也可以寄存行李, 职员态度及英语能力都很好。
地理位置非常方便,只需要五分钟就可以到附近的地铁站,墙面上有推荐,酒店本身完全满足我们的要求,设备齐全,早餐也非常的好吃,丝毫没有感到任何的失望,周围环境很棒,在这里总体的住宿体验非常的开心,非常适合小团体来这里加深对这个城市了解,也值得向你推荐。
位置很棒,从圣安东尼地铁站出来步行5分钟,地铁站非常容易到达巴塞罗那的各个地方。酒店的工作人员非常有礼貌,友好而且总是面带微笑,你每次路过接待处他们就会向你表示问候。酒店非常干净,从接待处一直到早餐室还有我们的房间。早餐有很多的选择,有冷的还有热的食物。唯一的缺点是纸一样薄的墙壁。在周末如果你有嘈杂的邻居的话,意味着你不会得到太多的睡眠。
我和我的丈夫在一个休息的周末来巴塞罗那观光。酒店的接待人非常好。酒店的房间十分小但是很干净,里面也有所有我们想要的东西。位置很好,离地铁站很近。早餐没有数量限制,味道也是不错的。总而言之,性价比很高。