“超级弗拉门戈舞表演”
卡门表演秀的点评

卡门表演秀
巴塞罗那排名第9 (共105家音乐会与演出)
景点详细资料
2017年3月12日点评

这是我们在海盗星船上的一次短途旅行。我们度过了一段美好的时光。座位有点紧,但适合我们100人在场。当我们到达时,我们发现有橄榄、火腿和一壶甜酒,面包和一大瓶水放在桌子上。有两位歌手、两位吉他手和四位不同的弗拉门戈舞者在表演,还有更多的小吃供应。一切都很美味。舞者是很棒的。

感谢 Deborah S
写点评点评 (1,688)
筛选

2017年2月22日点评

去年一月我曾在这里。那是一场很棒的表演秀,舞者是令人惊叹的。唯一不好的是演出是在晚上6点开始的。而我们提前到达了,不得不等了十五多分钟,外面很冷,但是工作人员拒绝让人在里面等候。我想如果可以开门让人进去的话是很好的。除此之外一切都很好。这里有一个好的小提示:如果你预定了这家餐厅,你无需支付进入西班牙村的费用。只要在售票处出示你的预定单即可。

感谢 Nasser2015
2017年2月3日点评 通过移动设备发表

小吃很棒其次是丰盛的主菜。他们提供一些面食和刚炸好的鸡肉以防万一,食物超过了我们的饭量。这个表演很不错,有两男两女4个舞者。你希望的一切事情,晚上和家人闲逛的时候都可以看见。我们在这里和主人一起喝桑格利亚汽酒,他的父亲在卡门去世前娶了卡门,后来和她妈妈结婚。即使没有血缘关系,但是这个相似性也是很惊人的。她讲的英语很棒,在这里和她交流她的故事很愉快。舞者过来亲吻了我10岁的女儿祝她生日快乐,让她感觉很特别。我们下次来旅行的时候还会再来这个地方的!

感谢 711jimmyw
2016年11月14日点评

充足但不是特别出色的小吃,但是表演完全值回票价。我们完全被舞者的激情迷住了。遗憾的是我们去的时候,那个附近开门的商店不多。超赞的桑格利亚汽酒。

感谢 Eugene S
2016年10月14日点评 通过移动设备发表

与弗拉门戈舞表演真的很失望。4年前我来到这里观看了一场令我震惊的弗拉门戈舞表演,都看哭了。但这次和上次的简直没法比,歌手和舞蹈演员都没有真正投入到表演中,只有一个年轻的舞者牵动了我的情绪,其他的,只是为了相机在表演。真的好失望,不会再来了!

感谢 Daria B

查看过卡门表演秀的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那
巴塞隆纳省巴塞罗那

去过卡门表演秀吗? 请分享你的经验!

;