“令人愉快的西班牙之夜”
卡门表演秀的点评

卡门表演秀
巴塞罗那排名第10 (共106家音乐会与演出)
景点详细资料
2017年8月12日点评

轻松在线预订。非常欢迎。很多小吃,平均品位。伟大的表演。喜欢行走在西班牙帕布鲁,你一定要花时间去走一走在表演之前或表演之后,在我看来,必须的…

感谢 nature100000
写点评点评 (1,689)
筛选

2017年5月20日点评

给这里评分真的很纠结 - 一方面,舞蹈表演很棒,这是人们来到这个Tablao的原因。这是一次美妙的经历,我第一次来西班牙见识弗拉门戈舞蹈就是这么的酷炫。然而....当我一个人来到夜总会时,别说配得上米其林餐厅了,这简直是我曾经遇到过的最糟糕的餐馆之一 - 我们订的维加斯“tpas菜单”真的难吃到死。强烈推荐舞蹈表演 - 但除此以外,其他就没啥了。

感谢 gilyael12016
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2017年4月17日点评 通过移动设备发表

如果您是和小朋友一同前往观赏卡门表演秀,可以提前购买一些饮品,因为场内消费较高,我们4人点了一些饮品小吃,大概花费了30欧元。

感谢 Wei W
2017年3月31日点评

我们参观了卡门,发生在西班牙乡村酒馆(一种来自西班牙各地的元素,模拟复合西班牙镇),虽然期望不高但寄予厚望。我们只预订了一个饮料和表演,而不是晚餐-一个很好的决定,因为我们看到了相邻的桌子的质量服务…尽管一车日本游客吃得津津有味(更重要的是廉价的西班牙葡萄酒壶)酒有后劲。我的妻子点了一个所谓的mojito鸡尾酒高冰,低酒精,没什么味道。我的“菲诺”雪莉很好。舞蹈和音乐是完全令人失望的,舞蹈比音乐更令人失望。大量的热情跺脚,最基础的才能。必须有一个更好的弗拉门戈舞表演,在巴塞罗那的不可能存在更糟糕的表演。

感谢 Charles W
2017年3月12日点评

这是我们在海盗星船上的一次短途旅行。我们度过了一段美好的时光。座位有点紧,但适合我们100人在场。当我们到达时,我们发现有橄榄、火腿和一壶甜酒,面包和一大瓶水放在桌子上。有两位歌手、两位吉他手和四位不同的弗拉门戈舞者在表演,还有更多的小吃供应。一切都很美味。舞者是很棒的。

感谢 Deborah S

查看过卡门表演秀的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那
巴塞隆纳省巴塞罗那

去过卡门表演秀吗? 请分享你的经验!