“很棒的表演,还有好吃的食物”
卡门表演秀的点评

卡门表演秀
巴塞罗那排名第10 (共106家音乐会与演出)
景点详细资料
2017年10月7日点评

氛围很好。还有些舞台下的桌子可以吃东西。我们要了很多,先吃了开胃菜,还有六种不同的食物,啤酒和红酒都棒极了。服务也很棒。这演出大概有半个小时。我们还很享受走在外面,很多艺术家和演员都从身边经过。

感谢 ram88doc
写点评点评 (1,689)
筛选

2017年9月22日点评

我们在这里过得很愉快!我们很早就到村子里去探索了一下——很安静,晚上很晚,非常放松。餐厅很干净,有家的感觉在里面。每个人都很好。我最喜欢喝的鸡尾酒是我们有,我推荐它。食物很美味,还有的是它(我们有饮料和小吃的选择)。舞蹈令人难以置信,音乐令人惊叹。我们真的感受到了演员们的活力,玩得很开心!

感谢 aroberts412
2017年8月12日点评

轻松在线预订。非常欢迎。很多小吃,平均品位。伟大的表演。喜欢行走在西班牙帕布鲁,你一定要花时间去走一走在表演之前或表演之后,在我看来,必须的…

感谢 nature100000
2017年5月20日点评

给这里评分真的很纠结 - 一方面,舞蹈表演很棒,这是人们来到这个Tablao的原因。这是一次美妙的经历,我第一次来西班牙见识弗拉门戈舞蹈就是这么的酷炫。然而....当我一个人来到夜总会时,别说配得上米其林餐厅了,这简直是我曾经遇到过的最糟糕的餐馆之一 - 我们订的维加斯“tpas菜单”真的难吃到死。强烈推荐舞蹈表演 - 但除此以外,其他就没啥了。

感谢 gilyael12016
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2017年4月17日点评 通过移动设备发表

如果您是和小朋友一同前往观赏卡门表演秀,可以提前购买一些饮品,因为场内消费较高,我们4人点了一些饮品小吃,大概花费了30欧元。

感谢 Wei W

查看过卡门表演秀的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那
巴塞隆纳省巴塞罗那

去过卡门表演秀吗? 请分享你的经验!

;