“饱有情感的表演!”
卡门表演秀的点评

卡门表演秀
巴塞罗那排名第10 (共105家音乐会与演出)
景点详细资料
2018年1月12日点评

我和丈夫一起去看了演出,真是太棒了!星期日晚上的人不多,我们有一张靠近舞台的好桌子。舞蹈演员和音乐家都很专业。演出结束后,我们兴奋极了。强烈推荐!

感谢 Uliana K
写点评点评 (1,694)
筛选

2017年11月6日点评

我和我的家人一起去的,一行7人,我们的票价里包含了小食和酒。然后我们享受到了这座城里最好的小吃(特别是新鲜的橄榄)。这酒很棒,我们又额外多喝了两瓶。价格相当合理,你付钱之后得到的都是一流的东西。一男一女两位舞者都是当地最好的,他们用一种典型的安达卢西亚的方式进行表演,你可以感受到他们为自己的表现感到骄傲。这个地方本身已经很迷人了,以及周围的一切,使得这里变成了Pueblo Español(一个西班牙小镇) 的tablao,一个商店、餐馆、酒吧和其他许多地方融合到一起的奇妙的混合体。

感谢 domingovc
2017年10月26日点评

我和妻子在巴塞罗那的蜜月旅行中拜访了《卡门》。我们吃了全餐,搭配葡萄酒这个节目绝对令人难以置信。歌手、吉他手和舞蹈演员当然都是一流的,而晚上则令人难忘。在接下来的几天里,我们还去了另外两场弗拉门戈舞表演,相比之下他们显得苍白。强烈推荐。

1  感谢 Tomer S
2017年10月7日点评

氛围很好。还有些舞台下的桌子可以吃东西。我们要了很多,先吃了开胃菜,还有六种不同的食物,啤酒和红酒都棒极了。服务也很棒。这演出大概有半个小时。我们还很享受走在外面,很多艺术家和演员都从身边经过。

感谢 ram88doc
2017年9月22日点评

我们在这里过得很愉快!我们很早就到村子里去探索了一下——很安静,晚上很晚,非常放松。餐厅很干净,有家的感觉在里面。每个人都很好。我最喜欢喝的鸡尾酒是我们有,我推荐它。食物很美味,还有的是它(我们有饮料和小吃的选择)。舞蹈令人难以置信,音乐令人惊叹。我们真的感受到了演员们的活力,玩得很开心!

感谢 aroberts412

查看过卡门表演秀的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那
巴塞隆纳省巴塞罗那

去过卡门表演秀吗? 请分享你的经验!