“供应素食!”

Woki Organic Market
提供送餐服务
巴塞罗那排名第1,063 (共10,806家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: La Dreta de l'Eixample
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

非常棒的餐馆。室外有一些座位,室内空间很大,装修很赞。餐馆供应许多有机食物--许多都是素食。菜单上有各种食物,价格合理。我是一个素食者,两个朋友爱吃肉,这家餐馆非常适合我们,供应各种适合我们的食物。服务很热情、快速。炒菜很好吃,食材充足。各种素菜我都想吃,包括柠檬蛋塔。唯一的问题的是食物选择太多。餐馆非常棒,我们很满意。

感谢 lj203

2016年6月22日点评 通过移动设备发表

这是素食者和健康饮食者的天堂,有许多食物可供选择。如果平时吃过了肉或者吃的不太健康也可以来改善一下。这里的料理适合所有人。餐厅有一个小小的阳台,服务非常周到而且不贵。如果你不想在去莫名很红的餐厅Teresa Carles吃饭的时候要站在街上等位,或者被服务员无视,那么这里是一个非常理想的选择。

感谢 Phil-A-Vella
2016年6月10日点评

我们在这里吃了一顿午饭,点了两份沙拉和一份披萨。这里生意繁忙,我们等了好一会儿才被安排上座位。餐厅坐落在一条繁忙的街道上,所以外面很吵,里面倒也还好。沙拉超级好吃——非常新鲜,原料也很好。披萨也很美味。总而言之,这是一个很棒的地方,食物也超赞——虽然收费有点偏贵,但是能吃到这样高质量的食物我们也就满意了。

感谢 Sue-Wayne25
2016年6月3日点评 通过移动设备发表

在巴塞罗那工作时我在这吃午餐和休息。这里有美味的有机食物,选择丰富,价格公道。通常来说这种品质的有机食物是要多花很多钱的。地方非常大,有时会很吵,所以如果你想平和安静地待一下时别去那里。

感谢 vanessadsouza1
2016年5月23日点评 通过移动设备发表

我就是喜欢这地方。食物非常地健康美味,我通常打电话来点单,不到十分钟就准备好了。美味的一餐。我推荐这个地方。

感谢 MelaniaC88

查看过Woki Organic Market的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Woki Organic Market吗? 请分享你的经验!