保存
巴塞罗那随上随下观光巴士票(中文导览+可选1/2日票+商店/景点优惠券)

提前预订

低至 US$64.94
低至 US$110.06
低至 US$100.81
2019年8月4日的点评

这里位于市区,是个很棒的地方,这里不同于那些疯狂的旅游景点区域,值得一游。你可以在这里吃饭或者购物,有很多店可选。必须去霍夫曼餐厅试试,我很喜欢这家店的午市套餐。大多数餐厅周一至周五下午1点至3点提供午餐。固定价格. .

感谢 AKAgreek
2019年7月1日的点评

这个恩典区是很受艺术家和波西米亚人的欢迎的,这边也有很多少数民族人口和巴塞罗那最集中的外国餐馆的。 普拉阿德索尔是附近最著名的地区,那里还有露台咖啡馆,到了晚上,这里则是人们聚会喝酒和尽情欢乐的好地方。

感谢 aexcell
2019年5月27日的点评

这里很容易就会变得很拥挤,但我们真的很喜欢这个地区,那里有一些不错的商店和餐馆,那不是一个旅游景点,但仍然有很多人。这里有很多美丽的建筑,在这散步是很不错的!

感谢 dimpledrexler
2019年5月6日的点评

恩典区很不错,事实上巴塞罗那有很多与之类似的街区。我们在巴塞罗那呆了几天,每一分钟都觉得很享受!恩典区有很多东西可看也有很多事情可做,从来不会觉得无聊。这里遍布美味的餐馆和咖啡屋,总能在其中找到更好吃的地方。这里还有酒吧、时装店、礼品店和许多其他种类的商店。这里的建筑绝对令人惊叹,就和巴塞罗那其他地区一样。不幸的是,这里的游客也非常多,太出名的地方大概都是这样吧。

感谢 Dimitris L
2019年1月4日的点评

总的来说这是一个很棒的地方,长长的街道两侧遍布商店和精美的建筑。远离主街的德尔索尔是个安静的小广场,有许多适合休憩的咖啡馆。

感谢 jordanellie41
2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

恩典区是一个很棒的社区,我很喜欢来此游览。这是一个很不错的当地社区,不是针对旅游市场,而是一个更加有趣的地方,这里有很多华丽的建筑,还有繁忙喧闹的广场,这里有很多酒馆、酒吧和餐馆,你可以体验巴塞罗那真正的夜生活。我喜欢挤满了当地餐馆和酒吧的窄巷,我们来此探索并体验这座城市独特的氛围,并且度过了非常愉快的时光。这真是一个令人愉快而又充满活力的社区,绝对值得来此一游。

感谢 293neilk