2 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$94
PricelineUS$89
travelup.comUS$113
2019年11月13日的点评 通过移动设备发表

地理位置很优越 2分钟的距离便到米拉之家 附近有很多名店 方便购物完可以立即回到酒店
但不肯定是不是这个地区的关系 会在酒店房间感受到地铁走动时的震动和声音 行尚地维持数秒的时间
加上这家酒店房 试用两张床合成当作是一张 double bed 如果是情侣或夫妇 就不太适合 (人会常常卡在两张床中间)
在这里居住了6晚 房间的门行经塞住了 开动不了 致电前台 前台立即派员处理 但都处理不了 要求换房 前台表示明早在自行同他的老板谈论 想当然已 酒店一定表示没有其他房间更换
热水很稳定 床比较软 大小也算不错

感谢 Marjorie0407
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

干净、现代化的地方,离购物区很近。早餐很简单,但几乎拥有你所需的一切,提供免费WiFi。为您提供早餐的人员非常亲切,享受您愉快的入住体验吧!

感谢 nathaliereina
2019年5月15日的点评

不好的地方:没有衣柜,衣架太少。 浴室没有挂钩,也没有放化妆品等东西的地方。不提供毛巾。 此外,酒店为了节省成本,如果在卧室中检测不到有人,灯就会熄灭,电视就会自动关闭。这样的话,如果在床上看电视就会很不方便。 此外,没有英语频道,也没有英文字幕。 然而,工作人员非常热情,很有礼貌,弥补了酒店在设施上的不足。 他们非常努力地满足客人的要求。 这附近有许多服装店、一流餐厅和La Padrera。 正如其他人说的,早餐并不是太多,但我觉得通常欧洲人也就吃这些。 任何欧洲人早餐都会吃羊角面包!

感谢 Diane D
2018年10月4日的点评 通过移动设备发表

酒店位置很好,但精品酒店的定义具有误导性。这是一个迷人的B&B酒店(经济型酒店,只向消费者提供床和早餐),有一个很垃圾的淋浴,这里甚至没有毛巾架可以挂毛巾。该地区还有许多有性价比的替代酒店可以选择。

1  感谢 Fesarev
2018年8月6日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店度过了2天,我可以说这里是真的很好。明亮、现代化和这里的每个人都很有教养的。早餐真的很好,酒店的位置离地铁也很近。我希望以后能再次来到这里。

感谢 Ferrax
2018年7月24日的点评 通过移动设备发表

我们首次造访巴赛隆纳,为求安全与方便选择住扩展区L’eixample,而这里是同区同等级饭店中我们看到价格最划算的选择!
邻近米拉之家与巴特娄之家,就在购物街感恩大道旁,地铁一线直达圣家堂,公车也一路直达奎尔公园,非常方便!
房间中规中矩但整洁舒适,柜台人员亲切,是不错的住宿选择!

感谢 beccamode1223