今日开放: 上午9:30 - 下午8:30
保存

体验Basilica de Santa Maria del Pi的方式
2018年5月30日的点评 通过移动设备发表

松树圣母殿位于巴塞隆纳哥德区的松树广场,是一座天主教哥德式教堂,游客需要先买票,才能够进去参观教堂。

感谢 m5486896
2017年12月13日的点评

真的是一个很棒的教堂。这里的玻璃窗真的很美,灯光打进来很惊艳。你可以在这里闲逛,看各种建筑。这里的雕像也很棒;建筑很不错。这里很安静很美。这里值得一来,不会让你失望的。

感谢 Richard F
2017年11月15日的点评

如果你喜欢西班牙吉他音乐,千万别错过!我们很幸运在音乐会那天晚上能拿到票。我们在展览前(晚上9点)在漂亮的广场上闲逛,那天晚上有一些咖啡馆和小贩在卖当地的产品。音乐会在教堂举行,艺术家在耶稣基督雕像下的圣坛上表演,美妙极了!我们欣赏可爱而才华横溢的叶卡捷琳娜·泽特塞娃所演奏的音乐。这是我去巴塞罗那最难忘的时刻!

感谢 MustGoSeeDo
2017年10月7日的点评 通过移动设备发表

这是一个古朴的教堂,但并不是什么令人惊叹的东西。我觉得它容易和附近的圣玛利亚教堂弄混淆了。但那一个是“Del Mer”,而不是“Del Pi”。他们都有很大的圆形彩色玻璃窗,这样就不会帮助区别。如果你去得早或晚,入场券是免费的。否则,入口就是几欧元。这个确实有一个钟楼,你可以爬上去,需要额外收费,但时间有限。很明显,他们不让人们在黄昏后上去,因为爬上/下很危险。

感谢 Tourproto
2017年9月10日的点评

我们在巴塞罗那游玩,每一次都参观过这座辉煌的老教堂。在我们最近一次在这里的期间,我们又参观了惊人的哥特式地区,再次发现我们在大教堂这。它的外部建筑看起来很棒,内部装饰得很漂亮。大彩色玻璃窗是它最突出的特点之一,最好从教堂内部看。在我们最近的参观过程中,当我们进入和离开大教堂时,我们被那些站在教堂正门的乞丐骚扰。他们非常固执,我们所能做的就是完全无视他们,然后走过去。这种经历往往使我们的参观不大愉快!

感谢 BigHugh51
2017年8月5日的点评

在你去圣家堂之前,你应该先来这里,因此你会比较这两者,建筑仍然是主要吸引人的地方。天花板真的很高,你会一直看直到最顶端。

感谢 E8709