“令人惊叹,我之前从没见过这样提供早餐!”
Brunch & Cake的点评

Brunch & Cake
巴塞罗那排名第49 (共362家甜点)
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 可预订
周围地区: L'Antiga Esquerra de l'Eixample
2016年9月9日点评

我们在猫途鹰上读到这里后去了这里。这是一段独特的体验。不错的舒适的地方,服务非常快速和友好。令人惊叹的食物-我难以相信有人可以这样提供早餐。它又漂亮又美味-就像在5星级酒店吃饭一样。份量很不错、很大,物有所值。我们到那儿时是早上9点,它差不多已经满了。如果我再去巴塞罗那,我绝对会再来的-每天来-来试试他们菜单上的所有东西。

感谢 Saichinna
撰写点评点评 (2,982)

2016年8月22日点评

食物很好,但服务员不能应付太多的客人。从门口的家伙到里面的服务员,每一个看上去都超级沮丧,甚至没有试图隐藏它的现象。如果这是你在半小时内看到的,你不得不等,刚开始你还是一个非常放松的心情。我们告诉两个不同的服务员,我们要先支付。等了15分钟后,仍然没有收据,我去里面支付。一个中年男人很粗鲁地问我想要什么,让我回到我的桌子上去等。我说我们不能再等了,他开始大声说:“我能做什么,我能做什么?”这是一次糟糕的经验。

感谢 zsuzsic2015
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

在这个餐厅就餐只需要等大约4分钟,这里的早餐丰富多样,能满足几乎所有人的需求。我喜欢这个餐厅将不同食材进行组合,这里的冰沙特别美味。不过餐厅的服务员由于太忙碌,所以态度不太好,不过我们还是会再去光临的。

感谢 Eva S
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

等候队伍相当散乱,但经过20分钟的等待,我们还是等到一张店内的餐桌。基于诸多好评,我们怀着很高的期望。我们点了两样不同的蛋菜。一种是鲑鱼,另一种是蘑菇和伊比利亚(?)火腿。菜品摆盘都非常漂亮,尝一口也是真好。服务还算行。由于人们的热捧,我们没能从女服务员身上获得太多的关注,但她们还是完成了份内工作。我十分喜欢这里的美味早餐,真心给大家推荐这个地方。

感谢 Nicolay E
2016年7月5日点评

作为一个素食主义者,这家餐厅的菜单是理想的。食物是创新的,新鲜的,和有益健康的。人们坐在这里看外面视角很好。气氛舒适。请记住,我们星期天早上和周二早上去了两次都需要等待,但是绝对值得等待。食物的分量很大,适合分享,果汁和冰拿铁也好吃。

感谢 Priyanka P

查看过Brunch & Cake的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Brunch & Cake吗? 请分享你的经验!