“Colome restaurant ”
Colom的点评

Colom
巴塞罗那排名第87 (共12,115家美食)
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 哥德区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

非常不错的西班牙海鲜炖饭餐厅,气氛不错食物有当地西班牙风味甜点食物也不错想要尝试海鲜饭可以来这试看看

感谢 BruceS2159
撰写点评点评 (5,017)

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

餐厅服务很好、气氛佳、装潢很特别,海鲜炖饭新鲜、好吃
位置便利,很可以一访再访

感谢 elysiawan
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

第一次来到巴塞隆纳,被这个热情的国度感染,在这小巷的西班牙餐厅,老板服务生很亲切,海鲜炖饭很好吃!来这一定要点来吃吃看喔!

感谢 junfeng12345
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

海鲜炖饭的虾子和牡蛎都很新鲜,是在西班牙吃过最好吃的
份量刚好 用餐时间来会需要排队
非常推荐 真的很美味

感谢 rose1548
TripAdvisor 中国会员
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月

查看过Colom的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Colom吗? 请分享你的经验!