“餐厅好吃老板很热情”
Colom的点评

Colom
巴塞罗那排名第84 (共10,618家美食)
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: El Congrés i els Indians
2019年9月17日点评 通过移动设备发表

HOLA,服务人员会说英文,老板很热情也很幽默,餐点很好吃也很新鲜,最后打卡老板还会送甜点 嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

感谢 NickinBC
撰写点评点评 (6,988)

2019年9月15日点评 通过移动设备发表

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

这里有好吃的西班牙海鲜炖饭,大蒜虾真的好好吃,不吃会后悔!
黑人的服务态度其实不错的。
老板也很有趣。还请我们吃烤布蕾

感谢 mengwen425
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

2019年9月10日点评 通过移动设备发表

查看过Colom的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Colom吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版