“Delicious Lunch”
Colom的点评

Colom
巴塞罗那排名第106 (共11,371家美食)
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: El Congrés i els Indians
2021年12月18日点评 通过移动设备发表

这家的餐厅特别好,你可以点一个海鲜烩饭和一些红酒,因为我不能喝太多的酒精,这样的水果红酒是一个很好的选择

用餐日期:2021年12月
感谢 603hongc

2020年2月25日点评

太好客侍应,会逼你写食评......吃了两个tapas和西班牙海鲜炖饭。食物是可以的,只是不太喜欢被他们要求(强逼)我们写食评,还要我们给5星........如果经过的话可以....试试.......

感谢 Ngchingcho
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2020年2月23日点评 通过移动设备发表

Tripadvisor 中国会员
2020年2月17日点评 通过移动设备发表

2020年2月17日点评

偶然之间发现了这个在巷子深处的餐厅,但是结果让我非常的惊艳。一种完全不同感觉的味觉体验,在这里特别要推荐蒜蓉虾还有海鲜饭,与其他国家不一样的风味,这边的海鲜饭更加本土化,能吃到原滋原味的葡萄牙风味,希望下一次有机会再来体验。

1  感谢 ChuanGGGGG

查看过Colom的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Colom吗? 请分享你的经验!