“墨鱼饭非常好吃! 午间套餐很超值!”
La Rita的点评

La Rita
预订桌位
12/6周五
20:00
巴塞罗那排名第734 (共12,165家美食)
卓越奖
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 晚餐, 可预订
周围地区: La Dreta de l'Eixample
2016年8月31日点评

午间套餐包括前菜/主菜/酒/甜点,每一样都好吃,尤其前菜的墨鱼饭很棒!上菜也很迅速,开店不久就客满了,一定要提早去排队比较不用等!

感谢 anthonia22

2016年8月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月27日点评

这里的套餐非常便宜
当日午餐会有几种可以选
侍者建议我选择鱼肉
调味非常的清淡, 很好吃
如果太晚来的话可能会大排长龙就是了

感谢 ViewRight
2016年7月25日点评

10殴一个menu,有红酒及前菜、主菜、甜点,非常好吃!! 还未到用餐时间就已大排长龙,部过西班牙人用餐时间较晚,因此餐厅的开门时间是晚上八点,想要去的旅客须特别注意。

感谢 Getaway391377
2016年7月22日点评

我们回酒店的时候走在香格里拉丽塔前面的街道上,我们认为这家餐厅超级棒,但看起来很贵。因此,我们检查了菜单,实际上价格确实是负担得起的,所以有天晚上,我们去了香格里拉丽塔吃饭,我们没有失望:食物非常美味,我们的饭菜花费不超过50欧元,还有饮料和葡萄酒。此外,像所有的巴塞罗那的餐馆那样,他们有当天的菜单,有固定的价格和每一个种类都有一些选择。当它才开始营业的时候,餐厅就已经满了,所以它以它的美食而闻名。

感谢 Tammy_Tuch

查看过La Rita的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过La Rita吗? 请分享你的经验!