“美味!”
Blavis的点评

Blavis
巴塞罗那排名第33 (共11,961家美食)
菜系: 地中海
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: El Putxet i el Farró

亲爱的Blavis团队,我们再次拜访了你们的餐厅,我们再次享用了美味的晚餐!我们只想说谢谢你们的热情服务,你们美味的饭菜和带给我们的美好夜晚。这是我们在巴塞罗那的最后一个晚上,我们很高兴也感谢我们在巴塞罗那度过的最好的夜晚。你们是优秀的!希望我们下次去巴塞罗那时能再见到你们。祝你们一切顺利!黛安和托尼留言。

1  感谢 TonyRoemer

2019年6月20日点评

那么,自从我到Blavis已经过去一年多了,但我正在为我弟弟列出一份推荐名单,它提醒我,我需要写一份评论。一年后,我仍然无法停止谈论Blavis的服务有多棒。简直太疯狂了。食物很好,但让我记住的是服务。出于某种原因客户似乎都是英国游客?这不是一种特别浪漫的氛围。但是,Paco。我的天啊。他非常擅长他的工作,这真的很鼓舞人心。

感谢 marydblack
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

我很高兴我们发现了这家餐厅,并按照建议,到这边订了一张桌子。 我们到了后受到了服务员的热烈欢迎,他花时间向我们解释了这边的菜单,并给我们提供了有关食物和菜单的建议,让我们感到宾至如归的感觉。 这里的服务态度真的是很特别的,是我们这次旅行中所遇到过最好的了。 这里的食物是经典的西班牙小吃和其他融合食物的混合物。 正如之前的评论所说的,这里提供的是双拼美食,你是可以看出这家餐厅把自己的灵魂献给了这里的菜单和食物的。 我们分享着吃了一些小吃,然后我还点了一个令人惊叹的巧克力甜点。 我也很喜欢这里的酒的。 我是很愿意再次回来这边享受的,并且是超级推荐这家餐厅的。

感谢 MalinWilliams
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

我们看了评论之后想去这家餐厅。在我们去之前,Poco就和我们联系了好几次,所以我知道我们将得到周到的服务。但是我低估了他周到和乐于助人的程度!这是一家吃tapas的地方,我们用餐期间都是他在服务,每一个我们点的食物都非常棒。我们点了5、6种小吃,还有甜点。之后,他帮我们叫了出租车,然后我们在餐桌旁等候,他走到餐厅外面确保出租车找到我们的位置。我看到他也是以同样的方式对待其他客人和潜在客人的。用餐费用合理到让我震惊。这是一家由两个男人经营的餐厅,只有六张餐桌,所以一定要提前预定!如果你来巴塞罗那,一定不要错过这里。

感谢 ruslov
2019年4月24日点评 通过移动设备发表

哇!帕科和马克真的超棒。这是一个多么温暖友好的邀约之地啊。如果你熟悉位于塔斯马尼亚州霍巴特的两间带帽子的餐厅Templo,那么这里超适合你。想想黑板上的菜单,美酒和热情友好的服务。我觉得他们只有两个就餐时间段,不过我们并没有吃得很匆忙,这里有很多美味的菜式可供选择,也很适合我们中的一位素食者的口味。记得提前预订哦,如果你热爱美食和温暖友好服务的话,一定得来试试这家餐馆。这是一次难忘的经历!!

感谢 Min0306082015

查看过Blavis的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Blavis吗? 请分享你的经验!