让您以优惠价格入住
PricelineUS$100
eDreamsUS$100
Trip.comUS$112
2019年8月20日的点评

酒店的地理位置优越,环境幽静,设备齐全。非常好的露台可以享受清晨的咖啡。还有乐于助人而且友好的员工们。

感谢 PhilippeLavague
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置很好,床超级舒服、干净,房间很干净,工作人员非常乐于助人。这正是我们所需要的,酒店满足了我们的预期。唯一的缺点可能是如其他评论中提到的那样,空调在晚上被关闭,当我们入住酒店时正值5月,因此这对我们来说也没有造成困扰。

感谢 Can B
2019年5月31日的点评

这是一个在神奇的巴塞罗那中多么美妙的发现。这家精品店很有魅力,非常吸引人。我们的大房间干净舒适。我们喜欢美味的咖啡和松饼。特别感谢令人愉快的Luigi的帮助。我们很乐意推荐它。带着感激。帕特·塔克森,宾夕法尼亚州哈里斯堡

感谢 Sashsom444
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

我想推荐这家位于巴塞罗那市中心的舒适的家庭酒店。维奥莱塔精品酒店位于距离加泰罗尼亚广场和兰布拉大道步行只需4分钟就能到达的地方。酒店的工作人员彬彬有礼,非常愉快地接待了我们,并帮助我们解决了任何问题或担心。虽然我们和四个“调皮的”的孩子一起旅行,但我们感觉在居住期间内没有打扰到他们的工作。我们的房间既漂亮又宽敞。这家酒店虽小,却给人一种宾至如归的感觉,给人一种愉快且放松的氛围。我们在早晨还可以在小阳台上惬意地坐下品尝咖啡或茶(还有那令人难以忘记的美妙的蛋糕)。非常感谢莎拉和酒店的整个团队。如果你正在考虑巴塞罗那的酒店,不要犹豫地在维奥莱塔精品酒店预定。我保证你不会后悔的。

1  感谢 hadar l
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆地理位置便利。在短暂的逗留期间,刘为我们办理了入住手续,并热情地向我们推荐餐馆和景点。他还借给我们一个手机适配器,因为我忘记带我的了。 我们的房间很好,配有干净的床单和很好的淋浴间。我们早上喝咖啡吃松饼。克劳迪娅(我希望我没记错你的名字)也谢谢你的帮助。

感谢 planetearthandme
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

饭店位置非常好,如果是从机场搭机场巴士过来,坐到加泰隆尼亚广场站下车,只要走5分钟就到。接待柜台的人员非常热心,除了告知我们饭店的使用空间外,还给了很多巴塞隆纳的资讯,房间室内空间宽敞,打扫的很干净,设计简约又时尚,大片的落地窗,床的大小及软硬度也刚刚好,很好睡!

感谢 sindywu