让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$84
PricelineUS$79
Trip.comUS$87
2017年12月20日的点评 通过移动设备发表

员工非常友善、提供免费的丰富早餐令人印象深刻、房间不大,床比较晃、共用衞浴非常干净,整体气氛非常好!

感谢 joccy23
2017年8月6日的点评

我们在这里住了四个晚上。宿舍坐落在一幢巨大的建筑物里,当我们到达深夜时感到十分惊讶。宿舍经理很友好,乐于助人。员工对我们在巴塞罗那看到的东西和去机场旅行有很好的指点。房间很大,甚至有8个床位混合的宿舍。房间保持清洁。全天都有早餐供应。无线上网很棒。没有什么可抱怨的!:)

感谢 eatclicktravelrepeat
2017年7月20日的点评 通过移动设备发表

这里的人们都是最可爱的,他们让你感到自己很受欢迎,而且安全也很有保障。我们得到了一间顶级的私人房间。真的很值这个价格而且隐私性很好,我们又住了一个晚上,因为我们真的非常喜欢这里,我们还会回来的。

感谢 thor12678
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

我们在巴塞罗那的这家酒店住了4晚。酒店很不错,位置是最棒的。很干净,工作人员很好。你来的时候一定要来这里入住。这家小酒店很不错。很便宜也很好。来这里的时候,一定要好好找找。不要错过这里。

感谢 Gorjessbee
2017年2月17日的点评

这是我住过的最好的旅馆。如家般舒适的环境使法布里吉奥佩蒂特旅馆完美。服务人员想尽办法让我们感觉宾至如归,他们发自内心想要了解每个旅客。虽然我是独自旅行,但我丝毫没有感到孤独。每周有几晚会组织活动、准备大餐。在这感觉就像是合租公寓而并不是旅馆。床很舒适,公用空间很整洁。此外,还有非常可爱的可以看见庭院的阳台,在那吃早餐开启全新的一天简直完美。

感谢 Amanda L
2017年1月25日的点评 通过移动设备发表

实际上,我们已经过去的半年都在旅行,入住了亚洲和欧洲的很多酒店。我知道,每个旅行者都有自己的偏好,所以在回想起最佳的食宿经历的时候,每个人都会有不同的答案。但是我觉得很少会有人持反对意见。我强烈推荐这里,我确信这将是我们旅程中最棒的酒店之一,我也希望可以向我的朋友们推荐这里。酒店干净整洁,员工风趣幽默,这座酒店每天都会有不同的活动。

感谢 LeeS4856
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文