海上兰布拉

US$13.25
查看供应情况查看完整产品详情

体验海上兰布拉的方式
2018年5月30日的点评 通过移动设备发表

海上兰不拉位于巴塞隆纳港口,算是兰不拉大道的延伸。从港口走兰不拉大道可以抵达巴塞隆纳水族馆,走在上面可以欣赏到整个巴塞隆纳港的美景。

感谢 m5486896
2017年10月14日的点评

等待我们的乘船旅行的时候我们沿着海走在木板路上,然后漫步到 Maremagnum吃了一个美味的冰淇淋。绝对值得一游。

感谢 Annabelle J
2017年7月15日的点评

沿着这条走道能带你从克里斯托弗·哥伦布纪念碑区到达海滨购物区,并且可以到达购物中心附近的威尔港的餐厅。这条人行道可能相当拥挤,特别是当它打开时,你需要等待一条船经过再通行。

感谢 PamF47
2017年5月19日的点评

这是巴塞罗那最美丽的地方之一。走道可以让我们欣赏港口和周围的老建筑。带你从著名的拉兰布拉地区到新城和部分景点:大型购物中心,水族馆等等。建筑展现西班牙人民创造性的一面,融入整个城市的结构中。

感谢 Micutzu-103
2017年4月29日的点评

我真的很喜欢这个地方,它很平静,甚至让你觉得你是在海面上走——这里通常超级拥挤,但是如果你在清晨去那儿,往往没有人。

感谢 leuveen
2017年4月8日的点评

我们最后一天在巴塞隆拿, 选择到海边欣赏地中海的景色, 海上的兰布拉(Rambla de Mar)是一个极佳的地方去满足我们的要求! 来到这里的朋友可以随便找个地方坐下或躺下晒晒太阳吹吹海风感觉很写意, 我们也选择搭观光船(每人7.5欧罗)行程40分钟铅海岸游了一个圈, 肚子饿了便到商场找东西吃之后顺便闲逛购物, 实在是一处集消闲,娱乐和亲亲海洋不可多得的好地方! Metro L3 Drassanes站出站便到达.

感谢 F1851JEmarcot